搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 台球 > 2008威尔士公开赛 > 诸强动态

奥沙利文中场休息嚼三明治 自信状态15年来最好

    搜狐体育讯 北京时间2月13日晚,斯诺克威尔士公开赛第二轮比赛继续进行,缺席了马耳他邀请赛的奥沙利文迎来了同为英格兰选手的特鲁姆普,上半场的比赛中奥沙利文以3-1领先,中场休息时饥饿难忍的火箭在休息区吃起了三明治。

  本场比赛是奥沙利文本次比赛的首次亮相,尽管没有参加马耳他的比赛,但是看来火箭的状态不错,特鲁姆普在首轮比赛中击败了乔-斯威尔,但是在与火箭的上半场比赛中还是显示出了实力上的差距。

  由于没有参加马耳他杯,很多人对火箭的状态产生了质疑,其实这段时间他一直没有闲着,而是通过跑步等方式来保持自己的状态。去年年底奥沙利文获得了英锦赛的冠军,也结束了长达33个月的排名赛冠军荒。尽管在1月的温布利大师赛上首轮即出局,但是没有人怀疑强大的火箭归来。

  本次比赛前,奥沙利文曾表示自己近期的状态是过去15年来最好的,他有信心在威尔士取得佳绩,从今天上半场的比赛来看火箭的状态确实不错。

  
(责任编辑:汀苑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>