搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 五洲绿茵 > 五洲热讯

布拉特:2018年世界杯申办南美洲和非洲没机会

  新华社马德里2月17日电 正在马德里参加相关活动的国际足联主席布拉特17日表示,尽管各大洲轮流承办世界杯赛的规定已经被取消,但是南美洲和非洲仍没有机会承办2018年世界杯赛。

  布拉特说:“其他大洲的国家(地区)都可以申办,但是南美洲和非洲的国家没有这个资格了。
”在布拉特看来,如果当初不是国际足联制订了各大洲轮流承办的规定,恐怕非洲很难获得承办世界杯赛的机会,而南美洲的情况也差不多。国际足联是去年10月取消各大洲轮流承办的规定的,而在此之前,南非和巴西分别获得了2010年和2014年世界杯赛的承办权。

  布拉特透露,到目前为止,只有联合申办的荷兰和比利时正式向国际足联递交了申办书。国际足联执委会将于2011年决定该届世界杯赛的承办国家(地区)。
(责任编辑:孟祥峰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

布拉特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>