搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国国足 > 中国男足国家队 > 08东亚四强赛 > 中国队动态

姓福姓杜?国足打太极 杜伊战术思想已灌入国足

  本届东亚四强赛,国家队的阵型由之前一直使用的352变为442,打法也从过去的强调控制转变为现在的强调速度,这标志着总教练杜伊在球队中的话语权已大于主教练福拉多。首战韩国,福拉多一直站在场边指挥,杜伊坐在一旁。

而次战日本时,则换成了杜伊站着指挥比赛,福拉多默默地坐在教练席上。各种迹象表明,杜伊已基本取得了对国家队的控制权。然而,球队内部对此却含糊其辞。

  “一直是两个人在指挥,杜伊在进攻方面更出色些,所以国家队最近贯彻他的进攻更多些。”周海滨说。但他随后补充道:“通过比赛,大家已经慢慢接受杜伊的战术思想,应该说备战工作正在逐步完成。”

  而当事人之一的杜伊更是不愿承认这一说法,“第一场打韩国的时候,福拉多站的时间多,我坐的时间多,这一场(对日本)我们就刚好换一下。我和福拉多在任何问题上都没有分歧。”

(责任编辑:汀苑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杜伊

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>