搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 武汉光谷

汉军将进行边路改造 王文华:张辛昕可能做替补

  本报讯(记者 柯美杰)武汉队26日将与重庆力帆队打一场热身赛,加之已经确定与广州队的两场热身赛,武汉队在广州期间将打三场热身赛。今年,武汉队主帅陈方平有意针对两个边路进行“手术”。

  双翼齐飞一直是武汉队的特点,武汉队主教练陈方平有意在今年对边路进行改造。
陈方平昨日在电话中表示,“王文华几个老队员都是非常好的队员,但是年龄越来越大,我们必须早做打算。”

  陈方平有意让年轻人尝试一下,左边换上邓卓翔,右边则是荣昊,接下来的几场热身赛中两人将得到更多锻炼机会。陈方平解释说,“王文华和张辛昕在各自位置上打得不错,王文华的传球非常精准,在局部区域,他的技术非常好。荣昊的速度比较快,有冲劲。”

  作为汉军功臣,王文华对这个变动会不会有意见呢?陈方平表示:“我和王文华交流过,他理解教练员的苦心。王文华和张辛昕在左右边路上打了多年,需要他们回来打这个位置时,二人不需要做什么准备,这样也增加了球队的厚度。”

  另外,针对“王圣事件”,俱乐部总经理徐志强表示在两三天内将有确切答案,“足协咨询了相关法律人士,这几天就会给我们答复,我们等足协的决定,相信足协会公平处理。”
(责任编辑:杜雷)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈方平 | 王文华 | 王文 | 辛昕 | 荣昊

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>