搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国国足 > 中国男足国家队 > 08东亚四强赛 > 中国队动态

“龙王”家乡不得人心 赢球后下课声仍响彻全场

  华奥星空讯 作为重庆人的中国足协副主席谢亚龙在东亚四强赛期间回到了家乡,然而在重庆“龙王”成为了球迷最不欢迎的人。虽然在最后一场比赛3比1击败朝鲜,“下课”声还是响彻全场。

  “龙王”在家乡没有得到相应的礼遇,反而遭到了球迷一致的反对。

国家队三场比赛的表现,让山城球队彻底失望,坐在贵宾席上的谢亚龙只能接受来自各方的声讨,“下课”顿时成为最流向的词汇。

  尽管在最后一场东亚四强赛,国足3比1击败朝鲜,然而球迷还是无法接受那耻辱的过程。在朝鲜面前,中国队完全成为了一支弱旅,以往那些鱼腩面临强队时所用的招数也统统被国足用上。频频利用表演拖延时间也让在场球迷成为对手的支持者,2张红牌8张黄牌粗野表现更让球迷看不下去,因此赛后,球迷再度爆发,将自己的同乡推了出来。

  虽然“谢亚龙下课”的呼声显得不够理智,但是从呼声中我们了解到了球迷对于国足的期望和失望。球迷嘘声并不可怕,这正是国足前进的动力,国脚们心里的嘘声才真的恐怖。

(责任编辑:王昊铎)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>