搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国女足 > 女足-中国女足 > 2008阿尔加夫杯赛 > 阿杯中国动态

伊莎再次发飙炮轰荒唐热身:队员疲惫 实力悬殊

    搜狐体育讯 北京时间2月29日,中国女足在弗赖堡与世界冠军德国队进行友谊赛。中国队最后10分钟连失两球,最终以0-2不敌德国队。第80分钟,前世界足球小姐普林茨利用点球攻破中国队城池。

第89分钟,温伯斯基又打入一球锁定胜局。赛后中国女足主帅伊丽莎白在接受采访时公开质疑比赛安排,令在场媒体哑然。

  上半场中国队防守做得不错,而将近四个月没有比赛的德国队似乎进入状态也比较慢所以上半场中国队守住了一个平局,对此主帅伊丽莎白表示“面对世界冠军,我们能够有今天的表现我比较满意,我看到了队员一直在拼,并且拼到了最后。”对于李洁防守失误送给普林茨的那个点球伊莎表示“这只是个小小的失误,但是德国队利用这个失误获取了胜利。”

  对于为何选在世界排名上有12位差距的德国队作为热身赛对手,伊丽莎白直言很是不解,“首先与对手实力相差过于悬殊,其次我们刚刚参加完东亚四强赛的比赛,身体处于疲惫期”但是伊莎似乎忘了对手德国在11月2号之后就没有参加任何比赛,只在赛前集训了3天。(搜狐体育 无料)

  

(责任编辑:韩炯)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

伊丽莎白

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>