搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 高尔夫 > 高尔夫图片 > 美巡图片

图文:本田精英赛第三轮 威尔金森与球迷打招呼

图文:本田精英赛第三轮 威尔金森与球迷打招呼

    搜狐体育讯 佛罗里达时间3月1日星期六,英国选手卢克-唐纳德、澳大利亚新人马特-琼斯(Matt Jones)和美国老将马克-卡卡维查(Mark Calcavecchia)在进入本田精英赛最后一轮的时候处于领先位置。三轮下来,他们在PGA全国度假村打出204杆,低于标准杆6杆,领先54洞一杆。

  阿根廷选手何塞-柯瑟斯(Jose Coceres)打出68杆之后,也以低于标准杆5杆位于并列第四位。

本-克瑞(Ben Crane)打出71杆,达德利-哈特(Dudley Hart)打出72杆,两人以206杆,低于标准杆4杆位于并列第六位。南非选手埃尔斯也没有落出冠军争夺圈。他连续二轮打出70杆,以207杆,低于标准杆3杆,落后三位并列领先者3杆,与另外四位选手一道位于并列第八位。

  图为本田精英赛第三轮精彩瞬间。

  

(责任编辑:王玲)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>