搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 亚洲区奥运预选赛 > 搜狐独家

亚洲区预选赛将揭幕 香港双杰力争登上奥运列车

    搜狐体育讯 2008奥运乒乓球亚洲区外围赛明日将在中国香港的石硖尾公园体育馆隆重上演,来自亚洲各地的22名男运动员及16名女运动员,将在一连四天的赛事中争逐登上奥运列车的机会,香港“双张”组合张钰及张瑞分头出击,力图成功为东道主夺得男、女子最后一个奥运参赛席位。

  大会刚为比赛进行抽签,中国的王励勤及王楠为赛事的头号种子,分别列为男、女子的A组,香港的张钰被编为三号种子,并在男子C组与日本的岸川圣也及朝鲜的张万成等劲敌同组,而女将张瑞则为女子组三号种子,同样被编于女子C组,同组朝鲜的金仲及中华台北的潘俐君将是最大对手。张钰在接受采访的时候说,“在广州世乒赛之后,我留在广州集中练习,目前状态不错,我有信心可以为中国香港多争取一个奥运席位。”而中国香港男队主教练陈江华则坦言,目前最担心是张钰的体能可否应付密集的赛程,因为一天内要进行五场比赛。而首天赛事将于下午一时正展开。

  为吸引更多市民及球迷到场欣赏这项顶级赛事,所有赛事将免费入场,比赛门票将于比赛天每节赛事开赛前一小时派发,门票不设划位,而每人最多可索取两张门票,先到先得,派完即止。(搜狐体育 海天发自香港)

  
(责任编辑:邓鑫鑫)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张钰 | 张瑞

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>