搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 07-08意甲联赛 > 其他球队新闻

国米百年庆典竟演交易秀 前国米名帅入主帕尔马

  国际米兰主教练曼奇尼在欧冠被利物浦淘汰后已经宣布赛季后引咎辞职,而另一名前国际米兰教练库珀则在帕尔马上岗。帕尔马主席吉拉尔迪3月11日高调宣布,目前帅位空缺的帕尔马已经物色到了新的主教练,他就是名帅库珀。

  帕尔马前任教练迪-卡洛是在上周末联赛1-2输给桑普多利亚后下课的,该队目前仅因为净胜球的优势脱离降级区。吉拉尔迪介绍说,即将上任的新教头是曾担任过瓦伦西亚和国际米兰主教练的库珀。“实际上我们已经与库珀就执教问题达成了一致。如果不出意外的话,我们将在最近举行新闻发布会,他将是这次发布会的主角。”

  阿根廷人库珀曾率领瓦伦西亚于2001年和2002年两度打入欧洲冠军联赛决赛。而在其后执教国际米兰队时却没有取得如此骄人的战绩。去年12月,由于他所执教的西甲皇家贝蒂斯战绩不佳,他被俱乐部解除了主教练职务。库珀刚在上周末参加了国米百年庆典,他已经暗示自己很有可能入主帕尔马:“在周六我到了梅阿查球场,在米兰待了通宵。第二天吃完早餐后,我决定到我在帕尔马的住宅,我希望打开窗户,让空气流进。”

  帕尔马是意甲劲旅之一,曾于1995年和1999年两次赢得欧洲联盟杯赛冠军,然而本赛季他们的表现出乎人们的预料,到目前为止27战仅积25分,在降级区的边缘徘徊。为扭转这种不利的局面,俱乐部于10日炒了原主教练迪-卡洛的鱿鱼,并希望球队能在新任主教练的带领下打一场翻身仗。

  

(责任编辑:北北)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

帕尔马 | 库珀 | 吉拉尔 | 瓦伦

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>