搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国女足 > 女足-中国女足 > 最新动态

刘殿秋接任张健强 足协近日将确定女足新帅人选

  本报3月16日讯(记者 嵇玲)从阿尔加夫回来的中国女足队员们已经回到了各自的家中休息,但管理层和教练组的重组却在紧锣密鼓地进行着。今天,张健强的接替者已经浮出水面,中国足协综合部主任刘殿秋将出任女足新领队,张健强将重返足协女子部任主任。

  目前,刘殿秋在中国足协担任综合部主任,并兼任香河训练基地的负责人。据了解,此次足协选择刘殿秋接任女足领队,很大原因是作为足协综合部主任的他为人低调,而且此前远离女足圈子,与队员们没有太多的接触,在工作中较少有倾向性,便于开展工作。显然,此前中国女足内部爆出的领队与主帅的纠纷已经让足协焦头烂额了。

  在新领队确定后,选帅工作也将加快步伐。有消息称,近日足协就将确定新任主帅的人选。

    全国奥运媒体联盟-《半岛都市报》独家提供搜狐体育  严禁转载
(责任编辑:马克杰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

刘殿秋

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>