搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 07-08意甲联赛 > 米兰王朝

卡卡缺阵米兰喜迎新救世主 18岁天才效率超大罗

    搜狐体育讯 “我不是球星,更不是什么现象,真正的现象是罗纳尔多”。加盟米兰之初,帕托的低调让人看到了这个孩子身上所体现出的与其年龄并不相符的成熟。

虽然帕托刻意回避媒体球迷去拿自己参照罗尼,可自加盟球队的第一天起,这种对比已经全方位的覆盖住了巴西小将的米兰生活。本场比赛打入1球之后,帕托已经追平罗尼上赛季进球总和。

  “我要好好从他那学学,希望他能给我很多的建议。当我抵达米兰内洛进行体检的时候,他对我说如果我需要什么的话尽管跟他讲。我一直都在梦想能在他身旁踢球,现在我很高兴,梦想成真了。”帕托的梦想的确成真。可自罗尼重伤之后,压在帕托身上的进球压力已然成倍骤增。

  贝鲁斯科尼曾经调侃:“我认为帕托可以在第一个赛季打进30粒进球!”可是,贝鲁斯科尼能够这么去说,从另一方面来看,帕托的实力已经完全征服米兰老板。要知道,舍瓦、范巴斯腾等昔日米兰传奇射手都未曾得到如此赞誉。

  去年1月,罗尼加盟米兰之后,贝鲁斯科尼也曾有过类似言论。“我相信他仍有能力回到颠峰,米兰下半程联赛进球的任务就看他的了。”事实证明,罗尼不负众望。14场联赛1057分钟打进7球,平均每场0.5球。在其加盟米兰之前的21场联赛中,球队仅积35分,平均每场得分1.66分。罗尼到来之后,平均每场得分提升至2.36分。

  现如今,帕托同样是在1月份时代表米兰出战。巴西小将处子秀即有斩获。而在接下来的12场联赛978分钟的出场时间内,巴西小将打入6球,平均每163分钟即有一球进帐。而本轮与都灵一战下半场第66分钟打入1球之后,巴西人场均进球率达到0.53球/场。在追平罗尼上赛季进球总和的同时,其效率同样完成了一次伟大的超越。

  帕托所完成的征服远远不止这些。本赛季,吉拉迪诺在其以往1658分钟的出场时间也才打入7球,平均每258分钟才有一球进帐。而球队头号射手卡卡每完成一粒进球同样需要192.6分钟。而现如今帕托在其加盟米兰尚且不足三月之时,便已成为球队中进球率最高的球员。坐拥如此超凡数据,谁人还敢质疑帕托天才成色。

  联赛目前还剩8轮,红黑军团若想进入下赛季冠军联赛,必须拿到足够积分。上赛季正是凭借罗纳尔多的神勇发挥,米兰最终得以杀入联赛前四。如今这个完成这个艰巨任务的重任已然交给帕托。考虑到在其已经登场参赛的13比赛中,米兰拿到26分,平均每场抢得2分,接下来的8轮比赛,如若米兰能够保持这种拿分效率,进军前四显然成功在望。(精灵)

  

(责任编辑:Gemini )

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗纳尔多

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>