搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > NBA > NBA动态 > NBA聚焦

前瞻:黄蜂欲横扫凯尔特人 东家叫阵加索尔避战

    搜狐体育讯 北京时间3月28日 明天NBA一共有11场比赛开战,可谓场场精彩,让我们看看都有哪些对决贡献给球迷。

  黄蜂 VS 凯尔特人 7:30

  保罗成为本赛季MVP大热门,可以说,他是本赛季一号位上最出色的队员,在他的策动下,黄蜂目前49胜21负的战绩高居西部第一,大卫-韦斯特打出了职业生涯最好的赛季。

值得一提的是,黄蜂是今年唯一没输给凯尔特人的球队。明天,蜂王率领五连胜的黄蜂访问波士顿,进入他们连续6个东部征战的第三站,挑战强大的绿衫军,这也是双方本赛季第二次交战。

  本月23日黄蜂在主场击败凯尔特人,那场比赛保罗得到19分7助攻2抢断,但韦斯特轰下了37分,力压加内特的19分12篮板,成为比赛的胜负手。明天再度交战,不仅保罗引起了绿军的注意,韦斯特也必定会成为加内特乃至整个凯尔特人重点照顾的对象。当黄蜂两大主力被重点防范的时候,板凳上的火箭弃将维尔士将成为他们的救火队员。上一次打凯尔特人,维尔士从板凳上站起来砍下12分8抢断2助攻,成为打败凯尔特人的另一功臣。转会黄蜂后,“棒子”在11场比赛的平均出场时间比在火箭还少3分钟左右,但平均9.4分3.4篮板1.4抢断的贡献却略胜一筹。

  明天黄蜂客场与凯尔特人东西部的头名之间的战斗,他是一个关键的角色,在一定程度上甚至左右着比赛的走势。

  三分球是黄蜂打败凯尔特人的另外个武器,上一场打败绿军,他们的三分命中率达到了43.5%,命中10个三分球,相反,凯尔特人的三分球只有33.3%的命中率,全场只命中7个三分。谁能发挥出三分优势,谁的取胜把握将更的,在这一点上对决的重点是雷-阿伦与斯托亚科维奇。

  黄蜂是凯尔特人本赛季唯一没赢过的球队,如果明天他们在主场再次输给黄蜂,黄蜂就成为本赛季唯一横扫绿衫军的队伍。这场艰苦的战斗,必定杀得昏天暗地,当然不排除绿军复仇的心刺激出强大的战斗力,从而大比分屠杀黄蜂的可能性。

  灰熊 VS 湖人 10:30

  疲惫的湖人在主场输给山猫,球队排名降到西部第三,他们急需要一场胜利重振旗鼓。但是明天的比赛对湖人来说不一定好打,他们的中锋加索尔依然缺席无法参加对老东家灰熊的比赛,这也是他连续缺席第8场比赛。在加索尔缺席期间,湖人的战绩为4胜3负。另外,科比已经积攒起15次技术犯规,如果他在吃T,将自动面壁一场。

  湖人如果要想拿回西部第一的位置,争取季后赛的主场优势,那接下来的比赛他们不容有闪失,他们已经只剩10场常规赛可以利用、调整。

  湖人主场与灰熊的比赛是本赛季双方的第三战,也是最后一战,更是双方交易后的首次碰面。湖人得到加索尔后有了脱胎换骨的变化,灰熊则在交易后没有什么改变。克里腾顿被交易到灰熊后平均可以贡献6.9分2.7篮板1助攻,胜过在湖人的贡献。布朗被换到灰熊后继续沉沦,贡献跌到平均2.5分3.4篮板,沦为名副其实的水货。作为湖人交易加索尔的两大主角,他们明天首次回斯台普斯,有什么样的表现值得关注。在两支球队的较量方面,湖人的实力远在灰熊之上,如果不出什么纰漏,湖人有望横扫加索尔的老东家。

  其他场次比赛:

  网队 VS 步行者 7:00

  太阳 VS 76人队 7:00

  尼克斯 VS 猛龙 7:00

  公牛 VS 老鹰 7:30

  森林狼 VS 马刺 8:30

  快船 VS 爵士 9:00

  奇才 VS 国王 10:00

  山猫 VS 超音速 10:30

  (搜狐体育 临通)

(责任编辑:何足道哉)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

保罗 | 韦斯特 | 加内特 | 加索尔 | 维尔士

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>