搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 自行车 > 自行车动态

场地车世锦赛英国再夺2金 郭爽进女子争先赛4强

    新华社北京3月29日奥运专电 当地时间28日晚在英国曼彻斯特举行的2008年场地自行车世锦赛中,中国奥运希望之星郭爽杀入女子争先赛四强,有望在29日比赛中争夺金牌。

东道主英国队依然强势,拿到了当天比赛产生的三枚金牌中的两枚。

    据赛事官方网站报道,郭爽一路过关斩将,在资格赛中先是击败哥伦比亚选手玛·奥利戈,接着淘汰了队友郑璐璐。在同法国选手科·桑切斯的对决中,她以2:1胜出,杀入四强。

    英国队凭借主场之利,继男队创造团体追逐赛世界纪录后,女队也大放异彩,在以3分22秒42的成绩打破女子团体追逐赛世界纪录的同时一举击败乌克兰队夺得金牌。乌克兰队获得银牌,德国队摘得铜牌。此后,英国名将、奥运冠军克·霍伊在男子个人争先赛中击败法国选手西罗为英国队赢得了当天的第二枚金牌。法国另一名选手布尔盖恩获得第三名。

    白俄罗斯选手基里延卡获得男子记分赛的冠军,法国选手里布窿和荷兰选手斯海普分获第二、三名。由公路转战场地的中国香港名将黄金宝名列第九。

    根据赛程安排,29日将进行女子争先赛和记分赛、男子凯林赛和麦迪逊赛,这4个项目都是奥运会比赛项目。(完)2008/03/29 15:27

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

(责任编辑:马克杰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郭爽

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>