搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 2008中甲联赛 > 中甲热点 > 中甲热点

足协公布08年中甲赛程 新赛季一周一赛无休战期

  晨报讯(记者周萧)昨天,中国足协公布了今年的中甲联赛赛程。新赛季的中甲联赛将于4月5日揭幕,揭幕战的对阵双方是南昌八一主场对阵上海东亚。

  和中超不同,中甲联赛并没有休战期,而且都是一周一赛,没有一周双赛。
在首轮联赛中,北京理工队将坐镇主场,迎战四川队的挑战,这也是曹限东就任理工队主帅后的首场联赛比赛。北京宏登队则前往青岛,挑战青岛海利丰队。5月31日,今年中甲联赛的第一场京城德比将在石景山体育场进行。值得一提的是,还有一支中甲球队今年受到了北京球迷的关注——京城老帅郭瑞龙执教的安徽九方队,将与曹限东率领的北理工队于6月28日在合肥上演一场“师徒大战”。
(责任编辑:奔跑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>