搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第3轮 > 成都谢联VS大连海昌

两连平大连失去赢球感觉 全队上下呼唤一人回归

    搜狐体育讯 连续三个主场一共只拿到5分,海昌队上下都在呼唤着张耀坤的名字。没了队长,全队似乎找不到赢球的轨道。

  赶紧复出吧,大坤,打成都谢菲联就靠你了--这是球队出征成都前的呼声。所幸,拉德科已经决定给他订了前往成都的机票,尽管没人敢打包票大坤能够在周六的比赛中复出。

  三轮过后,海昌队进球只有3个,失球却有两个,后防的问题非常明显--两名中卫唐田和冯潇霆此前很少有机会同场竞技,论单兵作战能力虽然不错,但作为搭档,似乎总少了一些默契;两个边后卫孙峰和韦德兰个人能力也不错,但都是本赛季才加盟球队的新兵,左后卫韦德兰更是联赛开始前火线加盟球队,与海昌队整体磨合更是少之又少。这样一条全新组合的后防线,在面对青岛、金德、河南这样的中下游球队都颇为吃力。“这要是遇上强队该如何是好?”无论是教练还是队员都发出了这样的疑问,但谁都知道暂时没有解决的办法,只有靠时间的磨合。

  也许,张耀坤是唯一的希望--短期内提升后防线实力的唯一希望。毕竟,他已经参加球队训练了,毕竟他已经决定和全队一起前往成都挑战成都谢菲联队了。张耀坤到底能不能在此役复出?这在某种程度上甚至已经等同于球队能不能拿到本赛季第一场客场胜利。

  “我现在自己也说不好。”张耀坤自己也没有十足的把握。“我现在只能说伤势的恢复整体比预计的快得多。”4月12日比赛,4月11日下午出征,在出征前的最后一堂训练课上,张耀坤仍然跟着体能教练托马斯单独训练,不过,拉德科似乎已经等不及了,他决定此次成都之行带上张耀坤,至于能不能让他上场,看赛前的情况而定。三个主场只拿到5分,金州已经响起了下课声。客场挑战成都谢菲联如再不赢球,日后塞尔维亚人的日子更不好过。(搜狐体育 柏杨)

";} else{ var sohuFlash2 = new sohuFlash("http://images.sohu.com/cs/button/market/tianlong/4yue/ty3502500410.swf", "_bflexO", "350", "250", "7"); sohuFlash2.addParam("quality", "high"); sohuFlash2.addParam("wmode", "Opaque"); sohuFlash2.addVariable("clickthru","http://doc.go.sohu.com/200804/193549d97704d1e6ac463f801e107d13.php"); sohuFlash2.write("TurnAD33");} } showTurnAD33(intTurnAD33); }catch(e){}
(责任编辑:十七)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张耀坤 | 谢菲联

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>