搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 高尔夫 > 美巡 > 2008美国名人赛 > 群雄争霸

首轮伍兹遭围剿落后4杆 罗斯并列领先阿冲第65

[点击查看组图]
点击看组图
[点击查看组图]

    搜狐体育讯 北京时间4月11日,美国名人赛结束首轮比赛的竞争。由于赛前大雾影响经久不散,因此比赛被推迟进行。英国球手贾斯汀-罗斯、南非球手特列沃尔-伊梅尔曼首轮都打出 68杆低于标准杆4杆,两人携手领先一杆。伍兹打出72杆,暂时排在并列第19位。梁文冲状态平平打出76杆,暂时排在并列第65位。>>你认为谁最有希望夺冠?

  “英国玫瑰”罗斯虽然在首洞遭遇一个柏忌后,又在第4洞吞下第2个柏忌。不过英国人之后在8个洞抓住6只小鸟,成绩迅速飙升至榜首。27岁的伊梅尔曼表现同样抢眼,南非人在最后 一洞丢掉了一个10英尺的推杆,最终交出67杆。>>浏览2008美国名人赛专题

  伍兹本周正在追逐他个人职业生涯的第14个大满贯冠军头衔,结果在前12洞全部保帕,之后以柏忌-柏忌-老鹰完成后面3洞,最终世界第一交出72杆,目前暂时落后领先者4杆。伍兹本周还有一个目标就是为自己在一个日历年拿下四大满贯赛冠军开好头。今天这位赛事夺冠热门的唯一亮点出现在第15洞,伍兹从果岭后切杆射下一头老鹰。在最后3洞保帕后,伍兹以平 标准杆的成绩波澜不惊地结束了首轮。

  “我没有真的让任何事情都朝着我的方向发展。”32岁的伍兹(伍兹新闻,伍兹说吧)说,“我比记分卡上的成绩要打得好很多。我很多推杆都推得很好,我只是需要在那边保持耐心。现在名人赛的球场已经 很难打了,你真的无法打出很低杆的成绩,这看起来更像是美国公开赛,而不是名人赛。”

  英国球手伊恩-保尔特首轮在标准杆为3杆的第16洞完成了一杆进洞,结果打出70杆,这是“花蝴蝶”在美国名人赛上的第4次表演。保尔特用8号铁从169码开外完成一杆进洞,不过在后 面两洞以柏忌-保帕完成。保尔特最终与美国名将吉姆-福瑞克和卫冕冠军扎克-约翰逊等球员一同排在并列第6位。

  亚巡奖金王梁文冲首轮抓到两只小鸟,一共吞下6个柏忌,以76杆的成绩暂时与西班牙名将奥拉查宝、总统杯美国队队长弗莱德-卡普莱斯等球员一道排在并列第65位。(小路) 

    延伸阅读:浏览2008美国名人赛专题

              “花蝴蝶”挥出神奇一击 保尔特第16洞一杆进洞

              伍兹开局慢热后发制人 射中老鹰挥虎拳自我激励

              08名人赛首轮成绩 伍兹落后4杆并列19阿冲76杆

              梁文冲名人赛首轮表现平淡 能否晋级关键在推杆

              名人赛梁文冲首轮成绩 捉两鸟吞四柏忌交出76杆

              网坛巨星大威携男友亮相 赛场大秀恩爱秘密订婚

              组图:大威廉姆斯携男友亮相 变身幸福的小女人

  
老虎伍兹精彩表现
  
(责任编辑:王玲)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

伍兹 | 保尔 | 罗斯 | 保尔特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>