搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第3轮 > 青岛中能VS上海申花 > 青岛中能VS上海申花

中能为开门红"不择手段" 吴金贵狂批场地质量差

    搜狐体育讯 盛文队在结束了三个魔鬼客场之旅后,本周日迎来了首个主场比赛,当然,球队的目标就是开门红。而领头羊上海申花则是结束了三个主场连胜后,进行本赛季的首个客场比赛,为了拿下本场比赛,申花俱乐部拍出了超过400万的连胜奖金。

  开门红有悬念

  三个客场比赛盛文队拿到了4分,这一结果应该说球队超额完成了任务。在结束这个魔鬼开局后,此后的三场比赛盛文队将全部是主场作战,首轮就是目前的中超领头羊上海申花。

  不过,首个主场对于盛文队来说并没有多少优势可言。首先,打完与天津队的比赛后,盛文队来来回回在路上折腾了两天才回到青岛,不仅这两天的时间里队伍没有进行系统的训练,而且球员的体能将受到极大的考验。“影响应该说不小,为了与申花的这场硬仗我们也是在回到青岛后及时改变了球队的训练计划,而且在赛前我们也就这么一天的训练时间。”殷铁生在接受采访时说道。

  其次,就是场地的因素。在今天下午,盛文队也是新赛季第一次在天泰体育场进行训练,相对于对手来说并没有完全发挥东道主的优势。

  试场放烟雾弹

  按照原计划盛文队的试场训练安排在下午4点至5点进行,不过当记者按照俱乐部给出的时间来到体育场时,盛文队已经进行了30多分钟的训练。体育场工作人员告诉记者,盛文队将训练提前了1个小时,这也让许多媒体错过了观看试场训练。

  在训练的下半程,教练组将队伍分成两组进行了半场攻防演练,主力一方人员变化不是太大,基本维持了上轮战平天津的首发阵容。不过,上轮首发的双后腰之一姚江山去了替补一方,但即使在替补一方,姚江山也表现出了不错的状态,正是凭借他和姚江山的两粒凌空打门,替补一方2比0赢下主力一方。有了如此的表现,相信殷铁生在本场比赛的排兵布阵也将多一些选择。

  申花一行是在下午1点左右才抵达青岛,所以客场的训练时间被安排在了主队之后。在申花此次来青的大名单中,李玮峰、杜威以及郜林、毛剑卿等系数到场,只有青岛旧将肖战波不见踪影。据上海同行介绍,肖战波就没有随队来到青岛。

  申花“砸”比赛

  “这样的场地对于青岛这座足球城来说很‘可惜’。”面对众媒体,吴金贵冷笑着回答。当然,对场地不满的不仅是吴金贵,王大雷、姜坤等队员在踏上天泰的草坪后也是十分惊讶。“听说青岛的场地不好,没想到差到这种程度,明天的比赛看来不仅与人斗,先要和地斗。” 即使场地不好,但吴金贵在训练中还是强调多传球,一脚出球。不管是在什么场地条件下,吴金贵都希望申花队的技战术打法能够延续下去。

  值得注意的是,申花方面考虑到青岛赛场草坪有点不平整,所以特意将赶赴青岛前的训练安排在了基地内一块草长得不算太好的地上。由此可见,申花对于拿下本场比赛也是下足了功夫。

  另外,申花老总朱骏也来到青岛,明天将会现场观看这场比赛。据知情人士透露,朱骏拍出的连胜奖金远远超过了之前媒体报道的400万。

  

(责任编辑:胡聪)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

盛文 | 肖战波 | 殷铁生

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>