搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第3轮 > 武汉光谷VS北京国安 > 最新动态

朱广沪下周二接掌汉军 周日将现场观看京鄂之战

  今日15:25

  武汉VS北京 老朱现场观战

  昨日上午9时,武汉足球俱乐部与朱广沪达成一致,朱广沪同意担任武汉队主教练后,他将于下周二正式上任。今天下午,朱广沪将前往新华路体育场观看武汉队与北京国安队的比赛,但不会出现在主教练席上。


  电话会谈达成一致

  前日,朱广沪抵达武汉后与武汉足球俱乐部总经理徐志强进行了会谈,之后朱广沪提出了调整教练组以及更换外援的要求,双方没能达成一致,朱广沪随即离开武汉。当天晚上,徐志强与朱广沪通过电话进行了商谈,电话商谈中双方都作出了让步,直到昨日上午双方最终达成一致。徐志强表示,“我们就以后的合作事宜基本达成了一致,将于近日签约。”

  原先朱广沪要求更换一名外援,但武汉足球俱乐部要求朱指导先来武汉深入了解外援水平后再与俱乐部商谈,朱广沪答应了俱乐部的要求。对于他提出的调整教练组,俱乐部最终同意其带两名助理教练并且聘请一名体能教练。而在身价上,双方也达成一致,有消息表明朱广沪的身价在200万以上。但随后双方在球队目标上又发生了分歧,老朱在一朋友的建议下要求武汉俱乐部把保八争六的目标改一下,武汉俱乐部坚决不同意改变目标。昨日上午,双方再度电话会谈,老朱同意目标不变。这样双方达成一致,只剩下一些细节问题尚需沟通。

  朱广沪今天将到新华路体育场观看武汉队比赛,但不会出现在主教练的席位上指挥比赛。随后他将返回上海处理相关事宜,下周二正式来武汉上任。

  国作金、刘文斌辅佐朱帅?

  根据双方的协议,朱广沪将带两位助理教练与一位体能教练来武汉上任,其中助理教练包括一名守门员教练。虽然武汉俱乐部没有透露具体人选,但一位接近朱广沪的人士告诉记者,两助理教练是国作金与刘文斌,而体能教练目前尚不能确定。

  据了解,两人一直跟朱广沪关系密切。其中国作金还曾随朱广沪一起前往国家队出任助理教练,目前赋闲在家。而刘文斌曾是朱广沪带领深圳队时的守门员教练。

  俱乐部明确表示,教练班子的总人数将保持稳定,这样武汉队教练组将面临大调整,估计会有两人出局。

  本报记者柯美杰实习生 张慧
(责任编辑:曹立峤)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

朱广沪 | 刘文斌 | 徐志强

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>