搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第3轮 > 精彩图片 > 山东VS辽宁组图

图文:[中超]探秘吕征伤后生活 上网聊天

图文:[中超]探秘吕征伤后生活 上网聊天

    搜狐体育讯 4月12日,在山东鲁能与辽宁比赛中,上场仅仅几分钟的吕征就被铲倒,造成腿部骨折。吕征受伤后,其伤情很受球迷的关注。13日下午,记者来到山东鲁能俱乐部吕征的宿舍,独家采访了正在养病的吕征。静静地躺在床上,不断的接听朋友和球迷打来的慰问电话……12日晚,从省中医回到俱乐部的路上,吕征几乎在车上哭了一路,虽说后来3:1的比赛结果给吕征一些安慰外,腿部的痛苦却始终挥之不去。

当晚,由于奥运队员不可以随便止疼药品,所以吕征一夜几乎没有睡眠。13日上午,俱乐部几个主要领导都来看了吕征,叮嘱他好好养伤。期间,队友韩鹏和李金羽也来房间看了吕征,安慰吕征端正心态。目前,吕征的腿上,已经包扎上了一层厚厚的绑带,由于伤处还有淤血,吕征只有等到15天后,等伤处淤血消退后,再进行下一步的医疗处理。

  

(责任编辑:胡聪)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>