搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 体操 > 艺术体操

普京弃糟糠之妻两月 欲娶体操玉女卡巴耶娃(图)

资料图:卡巴耶娃
资料图:卡巴耶娃

资料图:卡巴耶娃
资料图:卡巴耶娃

  感染“萨科齐综合症”?

  新妻也曾拍裸照

  《莫斯科记者报》戏称,普京“离婚又闪婚”的消息无疑将令许多人感到震惊,而这或许是因为普京感染了“萨科齐综合症”——法国总统萨科齐在去年离婚后不久,就在今年以闪电速度迎娶了40岁的模特妻子布吕尼,他显然是在世界领导人中间引发了一股“离婚潮流”,普京很可能正是受到了他的影响。

  更为巧合的是,和曾拍摄过裸照的法国新第一夫人布吕尼一样,以线条优美著称的卡巴耶娃在从事模特工作期间,也曾拍过一张穿着皮草的半裸照,并在俄罗斯造成轰动。据悉,不久前法国第一夫人布吕尼的一张裸照在英国以9.1万美元天价被一名华裔商人买下。

  普京“婚变”轰动俄罗斯

  俄官方拒绝评论

  连日来,普京将与卡巴耶娃“闪婚”的报道在俄罗斯引发轩然大波。不过,对于突如其来的普京“婚变”新闻,许多人都持怀疑态度,一些网友甚至推测这很可能是某个迟来的“愚人节新闻”。但16日,当记者就普京“婚变”传闻向俄罗斯官方求证时,克里姆林宫拒绝发表评论。

  据悉,普京总统目前尚未正式宣布与夫人柳德米拉任何分手的消息,尽管不久前普京会见布什夫妇时柳德米拉没有在场,但俄罗斯官方解释称,这是因为柳德米拉已接受约旦国的邀请,不能爽约。据悉,与其它世界各国的领袖相比,普京的私人生活一直鲜为人知,其妻子柳德米拉很少出席公开场合,两人的女儿更是使用假名生活,而且被严密看管。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:王昊铎)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

普京 | 卡巴耶 | 柳德米拉 | 艾琳娜

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>