搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 击剑 > 击剑动态 > 好运北京击剑世锦赛 > 赛事动态

卡萨拉男花夺金却无缘奥运 笑称中国少一大对手

  官网讯 好运北京男花个人邀请赛今天在奥运核心区的国际会议中心击剑馆结束,意大利选手安德烈·卡萨拉(Andrea Cassara)虽然很开心夺得了本次比赛金牌,但却无缘北京奥运会。

  卡萨拉的世界排名为第六位,他的比赛成绩当然属于世界一流了,但论比赛经验,比起他的队友、世界排名第一的安德烈·巴尔蒂尼(Andrea Baldini)以及第三位的萨瓦托尔·桑佐(Salvatore Sanzo)多少逊色一点。不过本次好运北京赛事无论是男子花剑团体赛还是个人赛,卡萨拉都打得气势如虹,结果团体和个人金牌都戴在了自己脖子上。

  可是卡萨拉也不是没有遗憾:“北京奥运会没有男子花剑团体赛,而个人赛我没能入选意大利队奥运阵容,所以我不能参加北京奥运会了。”

  尽管不能参加北京奥运会,但在奥运场馆、奥运剑道上比赛,还是很令人激动的一件事。卡萨拉满意地说:“场馆很好,组织工作很好,观众热情,各方面都很好!”可惜这么好,他却不能于8月份再次享受。

  他幽默地说:“中国队的两名即将参加奥运会的选手实力非常强,因为我不参加奥运会,可能他们会很高兴(少了一个强大对手)!”

  

  
(责任编辑:魏万春)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

萨拉 | 安德烈

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>