搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 高尔夫 > 中国高尔夫 > 中国高尔夫动态 > 2008FGT巡回赛 > 最新动态

FGT施行公司化改制 八载风雨洗礼成就国际进程

    搜狐体育讯 2008年4月21日,海南东山湖高尔夫乡村俱乐部、江西庐山国际高尔夫球会加盟FGT新闻发布会在海南东山湖球会举行,会上同事宣布FGT施行公司化改制,正是成立并注册为朝向高尔夫运动服务有限公司,简称为FGT公司。

  FGT(朝向高尔夫分时互动计划)原为朝向高尔夫管理有限公司的一个业务部门,而随着朝向管理集团的成立,FGT为适应长期战略发展的需要,在朝向管理集团五大业务部门中率先施行业务公司化改制,由朝向管理集团的一个部门发展成为一个独立运作的公司,同时吸收新的策略股东加盟。

  “经过八年的风雨洗礼,FGT得到了深厚的积淀,近两年来的发展速度尤其迅速,已经来到改制的最佳时期。”朝向管理集团总经理、FGT创始人陈朝行表示,FGT将进一步贯彻以球会为本,以会员为本的理念,务实地将各项工作做好,做大做强。

  “在新的FGT公司里,朝向管理集团仍然保持绝对控股地位,这是对各加盟球会负责,也是坚守对会员的承诺。”陈朝行强调,“今天的决定并非偶然,事实上早在2001年创办FGT时,国际化以及公司化便是应有之义,FGT是国际化的,而成为独立的公司则是国际化以及长远发展的必经之路。”

  原FGT总监,改制后的FGT公司总经理张曜晖在会上介绍,FGT公司作为朝向管理集团的子公司,将承继朝向公司FGT业务所涉及的商标、知识产权、商务合同、债权债务,将力使FGT在稳定发展的基础上,开拓更加宽阔的平台。

  张曜晖还介绍,改制后的FGT公司将对原有业务进行整合,初步形成以客服、运作、市场、拓展为核心的业务板块,“在进一步完善原有各项业务的同时,我们还将不断开拓新的业务,比如FGT旅游组织、FGT高尔夫用品开发等。”

  据了解,FGT公司化改制后,还将由朝向公司与各加盟球会的主要负责人组织成立FGT理事会,每年召开理事大会,以共同商讨并确定FGT的发展方向以运作事宜。“成立FGT理事会的想法由来已久,通过FGT理事会,既能保证各加盟球会的利益,也能发挥各球会的主动性,共同进行更好的资源整合。”陈朝行明确表示,FGT理事会的成立,将有利于加强监督机制,有利于决策科学化、民主化的真正实现。

(责任编辑:邓鑫鑫)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈朝行 | 张曜晖

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>