搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 球员西行 > 继海曼城征战英超 > 最新动态

曼城官网不再为太阳开脱 再送点球继海难辞其咎

[点击图片进入下一页]
图文:曼城2-3富勒姆 孙继海大鹏展翅
曼城官网不再为孙继海的点球开脱

    搜狐体育讯 北京时间4月26日22点,07-08赛季英超联赛第36轮的比赛,两连胜的曼城遇上了为保级而苦苦挣扎的富勒姆。结果,在曼彻斯特市政球场,曼城在两球领先的情况下被对手2比3惊天大逆转。本场比赛,伤愈的中国球员孙继海本赛季第6次首发登场,本赛季第一次作为左后卫首发登场的中国太阳并未显出任何生疏。比赛里,孙继海表现稳健,与队友协力挡住对手的多次有威胁进攻,在与对方威尔士国脚西蒙·戴维斯的对抗中也丝毫不落下风。可惜,禁区内一次有争议的犯规,再次送给对手点球,为球队被逆转埋下祸根。

  由于队长邓恩在对阵朴茨茅斯的比赛里肌肉拉伤继续无法出战,理查兹和奥努哈也因伤继续缺阵,曼城后防人选捉襟见肘,无奈之下,埃里克森还从斯托克港紧急召回了后卫洛甘。原本按曼城官网的说法,万金油孙继海将顶替邓恩出现在中后卫的位置。但是比赛开始后,孙继海却站在了左路出任左后卫,原来的左后卫波尔与克罗地亚国脚科尔卢卡搭档担任中后卫,波尔还凭借进来的出色发挥,第一次戴上了队长袖标。右后卫还是上一场临时客串该位置有着不俗发挥的埃拉诺。至于小将洛甘,进入比赛大名单也是其职业生涯第一次进入英超比赛的16人大名单。

  赛后,曼城官网对于本场比赛也进行了报道。比赛一开始,富勒姆便反客为主,大举进攻。好在门将哈特力保球门不失。缓过劲来的曼城并没有让主场球迷为进球而等待太久。第10分钟,佩特罗夫左路突破斯塔尔特里后的传球撕开了富勒姆孱弱的防线,爱尔兰在禁区线上右脚发炮,富勒姆门将凯勒尽管碰到了皮球,但是仍然无法阻止皮球入网,1-0,曼城取得领先。又过了10分钟,埃拉诺的直塞球助瓦塞尔进入对手防守的真空地带,瓦塞尔右路切入禁区后的传球恰到好处,本贾尼·穆瓦努瓦里门前12码处摆脱后卫盯防的轻松推射得手,2-0,曼城扩大了领先优势。整个上半场,曼城只有两脚射门,却收获了两个进球。而在防守端,凭借英格兰U21门将哈特的神勇发挥,曼城城池并未被对手攻陷。

  但是曼城的好运却似乎在前45分钟全部用掉了。下半场的比赛里,曼城获得了更多的机会却一球未进,反倒是富勒姆在输球就将铁定降级的情况下,迸发出了超乎寻常的斗志,在比赛最后一刻实现大逆转。全场比赛转折点出现在第65分钟,富勒姆方面用卡马拉换下表现平平的北爱尔兰射手希利。

  第70分钟,斯塔尔特里后场长传,卡马拉利用速度甩开科尔卢卡防守突入曼城禁区,右脚劲射令哈特猝不及防,皮球从哈特腿边滚入球门右下角,1-2,富勒姆扳回一城。第78分钟,孔切斯基左路传中,孙继海禁区内与内维兰身体发生接触,主裁判迪恩认定继海犯规。墨菲骗过哈特,将球推入球门右下角,2-2。

  看到希望的富勒姆士气大振,终场前,卡马拉攻入本场比赛第二球,助球队从曼彻斯特市政球场“胜利大逃亡”。而曼城方面,输球后依然排在第八,进军欧洲赛场希望愈发渺茫。不同于继海上次送给对手点球时,曼城官网一再为中国太阳开托。在自己主场被联赛倒二大逆转,送给对手点球的继海难辞其咎,官网也只是简要的叙述了当时的情况。当一个人短时间内两次在同一个地方摔倒,怎么也说不过去。

  (任天堂)

  
(责任编辑:Gedicht)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

埃里克森 | 孙继海 | 贾尼 | 布拉德 | 约翰逊

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>