搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > 2007-08赛季NBA季后赛 > 姚明-休斯顿火箭队 > 姚明最新动态 > 火箭VS爵士

爵士全队只一人"正常" 火箭防守让对手锐减20分

姚明·火箭最新新闻
更多篮球新闻

    搜狐体育讯 北京时间5月2日消息 火箭在季后赛中0-2落后以后,几乎每场比赛都成了火箭的生死大战。明天火箭又再闯虎穴,火箭只能倾巢而出。

  穆大叔一直坚信第五场比赛不是他本赛季在丰田中心的最后的一场比赛,穆大叔说:“如果我们能互相帮助,表现好的带动差的,让表现差的运转起来,我们就能在下周一的时候重新回到休斯顿,对于这点我一直坚信。”

  火箭现在2-3落后,爵士仍有两次机会让火箭回老家。

而第六战就是他们解决战斗的最佳时刻。斯科拉说:“他们现在仍然占据着优势,因为如果我一旦失败就马上回家,不过现在的情形比0-2落后的时候好多了。”

  火箭众将如此自信并非毫无原因,在球队重新武装防守之后,让爵士在季后赛的5场比赛中场均只得86.0分,这比他们常规赛的得分足足少了20分。布泽尔尽管仍能看下场均两双,但是在季后赛中命中率大不如常规赛之时,罚球命中率也从73.8%降到50%。基里连科在第一场比赛发威之后,就一直处于低迷状态。奥库的命中率也从常规赛的44.5%下降到36.8%。而爵士后卫德隆-威廉姆斯在常规赛时候命中率为50.7%,场均18.8分10.5次助攻,在季后赛的五场比赛中德隆20分8.4次助攻,命中率44%,所以在爵士中只有德隆-威廉姆斯正常的在与火箭战斗。  

  不过更让爵士担心的是火箭的进攻,在街球王回归之后,不但增加外线的火力,更是减小了麦迪的负担。内线大个兰德里和斯科拉相继爆发也力保内线不失。不过爵士在第五场比赛中,以26分负于火箭后,定会做出巨大的改变。在加上在爵士主场,火箭这场比赛想要赢球将万分困难。不过相信火箭的奇迹,就像麦迪说的:“赢球才是我们想要的。”(雷霆) 

(责任编辑:雷霆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

德隆 | 威廉姆斯 | 穆大叔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>