搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第6轮 > 浙江绿城VS山东鲁能 > 最新动态

崔鹏将悬念带到杭州 能否出场图巴依旧含糊其辞

  崔鹏在明天是否能够登场已经越发显得扑朔迷离,这个悬念随着他跟泰山来到杭州之后就变得强烈起来。

  严格意义上说,在鲁连之战结束后,鲁能俱乐部才正式做出对崔鹏的“停薪、停赛”处罚,因此,虽然崔鹏缺席了上一场比赛,但他的停赛应该要从明天的比赛开始算起。

就在很多人认为崔鹏连来杭州的资格都没有时,事情却突然起了变化。图巴做出将崔鹏带到杭州的决定出乎众人的意料,这其中就包括俱乐部的高层。在得知这一决定之后,俱乐部高层立刻与图巴进行了沟通。按照俱乐部领导的意思,崔鹏可以随队,但他只能参加训练保持状态,坚决不能进入18人参赛名单。“如果崔鹏在这个时候进入18人名单,不仅使得对他的处罚苍白无力,而且更会让俱乐部的权威荡然无存。即便算上与大连一战,崔鹏也不过是停赛一场,现在就让他上场,处罚就没有任何意义和说服力了。”一位俱乐部人士对记者如此表示。

  俱乐部的担心不是没有道理,一旦崔鹏在明天登场,鲁能俱乐部势必会给外界留下笑柄。对于崔鹏来说,三次犯错,但次次都能“大事化小,小事化了”,不足以给他带来真正的触动,也不利于他端正态度。从崔鹏目前的表现来看,他的“赎罪”态度还不错,在训练中几乎拼尽了全力。或许是处罚影响了他的心情,在训练场上的崔鹏不苟言笑,异常严肃。

  当记者再次就崔鹏是否会出现在比赛中或是18人名单中向图巴进行询问时,图巴依旧含糊其辞。训练结束后,俱乐部方面突然对崔鹏是否“重出江湖”变得沉默起来,这让人实在无法判断,崔鹏明天的前景会是怎样。

  记者 董宏磊(时报杭州5月2日电)

(责任编辑:马克杰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

崔鹏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>