搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 排球 > 沙滩排球动态

世界沙排巡回赛上海站 吴鹏根徐林胤勇夺亚军

  晨报讯近来连续创造历史的中国男子沙排第一组合吴鹏根/徐林胤没能再进一步,在3日举行的世界沙排巡回赛上海金山站决赛中,他们0:2负于巴西对手,继澳大利亚站后再次获得亚军。

  吴鹏根/徐林胤决赛的对手是世界排名第四的巴西组合佩德罗/哈里,在3月份的澳大利亚阿德莱德站中,吴鹏根/徐林胤就是在决赛中输给了这对组合。


  吴鹏根/徐林胤当日比赛一上来就遇到了麻烦,由于对手的发球很强,中国组合的一传一直没有找到感觉,以16:21先输一局。

  第二局比赛,中国组合在比分上一直紧咬对手,但又是一传阻挡了中国队前进的步伐,连续被对手反击后,吴鹏根/徐林胤以16:21失利,总比分0:2丢掉了冠军。

  吴鹏根赛后坦言是因为一传输掉比赛,而徐林胤则显得更积极,他说:“连续两站都获得亚军,这极大增添了我们备战奥运会的信心。”
(责任编辑:小迈)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

吴鹏根 | 徐林胤

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>