搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > 2007-08赛季NBA季后赛 > 姚明-休斯顿火箭队 > 姚明最新动态

首轮奇迹:火箭三打盐湖城 太阳小牛没落兄弟连

[点击图片进入下一页]
2、西部龙卷风

  第一和第八之间只相差7场比赛,NBA半个多世纪的历史上争夺季后赛门票最惨烈的分区,直到常规赛最后一场比赛,座次才最终排定……好吧,狂野西部的辉煌在4月17日常规赛最后一天的比赛结束后已经成为历史。

  季后赛启动的是彻底“反常理”的悖论,当人们认为西部将迎来历史上最严重的一次内耗之时,湖人、马刺、黄蜂如同砍瓜切菜一般将豪门对手掘金、太阳、小牛一一斩落马下,就连爵士前4场比赛也以3胜1负领先,西部又像是刮起一阵龙卷风一般,强弱分明,强队几乎是摧枯拉朽一般让对手毫无还手之力。

NBA官方、ESPN、FOX等中内外NBA专家的预测统统成了垃圾箱里的废品。

  故事的发展仍在朝着置人于死地而后生的方向发展,就在被人们认为完全没有招架之力的火箭要被横扫之时,他们却搞得爵士蜕了一层皮,西部4、5名的对决反而最终成了唯一一轮战斗超过5场的系列赛。

(责任编辑:罗昇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>