搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 07-08意甲联赛 > 米兰王朝

AC米兰主场2-1力克国米 终结"米兰德比"三连败

  本报讯北京时间4日晚,意甲倒数第3轮所有比赛同时开球。AC米兰主场2比1力克国际米兰,终结“米兰德比”三连败,以1分之差超过佛罗伦萨,排名跃居第四名。

  这是意甲历史上第268场“米兰德比”。全力争取下赛季欧洲冠军联赛席位的AC米兰必须获胜,并希望佛罗伦萨在卡利亚里输球。而他们的对手国际米兰此役如果全取3分,就将提前夺得该俱乐部历史上第16座意甲奖杯。假若罗马客场输给桑普多利亚,国米告负也可夺冠。


  上半时,卡卡两次创造黄金机会,但均被因扎吉浪费。下半时,因扎吉终于将卡卡传球打进,这是他连续第5轮破门,也是他效力AC米兰的第99球。卡卡随后扩大比分,克鲁斯任意球扳回一城。2比1的比分到终场未被改写。

  与此同时,佛罗伦萨客场以1比2输给卡利亚里,意甲还剩两轮,AC米兰继续进取的话完全有机会保住欧冠资格;罗马当天客场以3比0击败桑普多利亚,使得国米领先优势暂时缩小到3分,也让国米夺冠的时间表继续推迟。(商讯)
(责任编辑:小迈)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

卡卡 | 因扎吉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>