搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 羽毛球 > 最新动态 > 2008汤尤杯羽毛球赛 > 尤杯女队动态

张宁因伤退赛奥运资格成疑 李永波低调:再看看

  继男单小将陈金因伤病问题差点无缘北京奥运后,中国羽毛球女队的老将张宁也因为旧伤复发,已经彻底无缘本周日开赛的汤尤杯。对其奥运的参赛可能,中国羽毛球队总教练李永波只是低调地表示“再看看”。

  张宁目前已经返回北京进行治疗,因为伤病,她甚至连晋江的封闭训练也没能完成。

“之前摘除扁桃体的手术引起发炎,此后膝关节旧伤复发,使得张宁在晋江集训中几乎没有进行对抗性训练。本打算通过系统训练,通过体能、康复训练,使她的伤病向好的方向发展,但没有达到预期的效果。”据李永波介绍,现在张宁还在伤势恢复之中。

  已经33岁的张宁在28岁时夺得世锦赛女单冠军,29岁时夺得雅典奥运会女单冠军。是中国羽毛球军团的王牌队员。谈到张宁伤势问题时,虽然没有对其奥运席位给出肯定答复,但李永波表示,“目前离奥运会还有两个多月的时间,再给她一些时间恢复,再看看”。

  据悉,如不出意外,中国羽毛球队的奥运阵容将在汤尤杯赛后确定。

(责任编辑:王昊铎)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张宁 | 李永波

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>