搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 2008中超联赛第7轮 > 长沙金德VS深圳香雪

金德怒批传言否认封杀 国门辩解自称仍是自由身

    搜狐体育讯 今天(5月10日)晚上七点半,长沙金德队将在贺龙体育中心主场迎战深圳上清饮队。而这几天,外界却一直在爆炒金德队“封杀国门宋振瑜”以及“封杀国奥小将刘建业”。9日傍晚,长沙金德俱乐部总经理金焱在接受记者采访时介绍:“‘封杀说’纯粹是瞎说,他们这几天就一直在队上。

  国门自称仍是自由身

  当记者联系到宋振瑜时,他心态平和地说:“什么封杀,这是胡说。我离队几天是因为有伤,加上我妻子来长沙,我这才跟队上请了几天假。”

  由于5月3日客场与青岛中能队的比赛没有出场,而本周一宋振瑜又正好在这时离队,"金德俱乐部封杀国门宋振瑜"的说法也就引起了外界的普遍关注。不过5月9日记者联系到了宋振瑜本人,他告诉记者:由于俱乐部考虑到自己要跟随国家队征战世界杯亚洲区20强赛,加上奥运会期间国奥队有可能征调,因此球队早就已经开始考虑培养二门,而小将石笑天的潜力非常大,在自己入选国家队后的这些日子里,他需要挺起球队的防守重任。至于离队原因,是因为自己的膝伤跟球队请了几天假,而且也根本没回家乡大连,只是让妻子来到湖南,趁养伤的这几天时间陪陪自己,不过在(与深圳队)比赛前夕,自己已经返回球队。

  对此,金焱已在5月9日接受记者采访时对宋振瑜离队做出了自己解释:“根本就是没有的事,因为宋振瑜一直就在球队。”与此同时,金焱还对另一名已经因私事请假离队并且早已经在5月4日前国奥球员刘建业被封杀给予否认,“这都是胡说八道,因为不仅宋振瑜就在球队,而且刘建业也根本就没有离开过株洲一步。”

  俱乐部强示要取首胜

  由于今天与深圳上清饮队的比赛是本赛季金德队主场的第一个晚场比赛,同时广东卫视要对这场比赛进行直播,加上球队前六轮一直不胜,因此昨天金焱明确告诉记者:“与深圳队的比赛,我们要取得本赛季的第一场胜利。”

  在客场顽强逼平青岛中能队后,金德将在今天主场迎战难兄难弟深圳队,这对于金德队来说是一场不可以再败的比赛。本赛季中超联赛已战完六轮赛事,中超16强中只有3支球队依然没有取得过一场胜利,金德和深圳就是其中的两支。此外,虽说名帅桑特拉奇对金德队的改造有成效,但没取得一场胜利也就没有说服力。因此今晚这场比赛对于主场作战的金德队来说,可说是天降甘露。对此,金焱表示:“从青岛返回后,球队一直在进行着艰苦而细致的备战,而且目前球队除刚刚在这几天轮打顺手的年轻后卫任航因4张黄牌停赛外,其他各方面情况都比较稳定。同时俱乐部也对这场比赛下达的指标是:争取本赛季的首场胜利。”

  与此同时,金焱还希望长沙球迷今晚七点半,去贺龙体育中心为长沙金德队加油,并共同见证金德首胜。(潘峤)

  

  
(责任编辑:十七)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

宋振瑜 | 金焱 | 刘建业

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>