搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 2008中甲联赛 > 中甲热点 > 北京理工大学 > 最新动态

无锡送乌龙大礼卢斌锦上添花 爱国者2-1胜无锡

    搜狐体育讯 北京时间5月10日,2008年中甲联赛第6轮拉开战幕,北理工主场迎战无锡中邦队,最终凭借上半场无锡队送上的乌龙大礼和第52分钟卢斌的进球2-1战胜了无锡中邦队,结束了三连败。

点击查看本场比赛经典镜头

  今天北京的天气比较晴朗非常适合足球比赛,北理工又是坐镇主场,虽然在上一个主场完败,但是全队在今天并没有表现出情绪上的低落,队员都很希望拿下这场比赛,更值得注意的是本周对于北理工来说他们要兵分两路,一部分留在主场打联赛,而另外一部分队员则必须去参加大学生比赛,因此这场比赛对于北理工来说是一场鼓舞士气的比赛不容有失,而无锡中邦最近的日子也不好过,两连败对于这个赛的中邦来说还是不能接受的。

  上半场开始后,双方都只是进行了试探性的进攻,北理工在前场几次精妙的配合也颇具威胁,一时间无锡中邦的后防手忙脚乱,第13分钟,正是由于无锡中邦的失误,球打进了自家大门,1-0,北理工凭借这粒乌龙球率先取得了领先,1球领先的北理工也开始逐渐放开了手脚。

  第15分钟,爱国者队前场获得任意球,袁微将球打到后点,可惜皮球蹭着门柱偏出。这让无锡中邦的门将惊出了一身冷汗。随后双方互有攻守。

  第40分钟,无锡队右侧开出任意球,爱国者队解围不远被无锡中邦外援迪迪尔截获,迪迪尔连续晃过两名防守队员后被北理工队本轮刚刚解禁复出的张树解围出底线。比赛进行到第45分钟,北理工对队错失了继续扩大比分的机会,张淼下底传中,插上的李东昊回传给跟进的队友,由于传球的力量没有掌握好,被无锡中邦队球员截获。北理工上半场也仅依靠无锡中邦送上的“乌龙大礼”1-0暂时领先。

  下半场双方易边再战,可能是在中场时主教练做出了什么新的部署,北理工一上来就占据着场上的主动,连续对无锡中邦的大门进行威胁。第52分钟,袁微开出任意球,卢斌抓住机会,用一个精彩的头球洞穿了对手的大门,这时场上比分为2-0。

  在北理工扩大领先优势后,无锡中邦显然不甘心就这样从京城离开,开始进行反扑,可惜数次射门都被北理工的门将轻松化解掉。第75分钟,或许是北理工队员的体能开始下降的缘故,无锡中邦队的宋博利用一脚远射扳回一城,比分改写为2-1.

  随后的比赛中,无锡中邦队还企图将比分扳平,但是奈何射术不精,没有将比分扩大,2-1的比分也保持到了全场比赛。北理工在主场结束连败,拿到三分(搜狐体育 何晟英)

  
(责任编辑:胡聪)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

迪迪尔 | 卢斌 | 袁微

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>