搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 07-08意甲联赛 > 精彩图片 > 米兰足球公园登陆中国六大城市

米兰足球公园登陆中国六大城市 南京

[点击图片进入下一页]
1

    搜狐体育讯 5月10下午,AC米兰著名球星,94世界杯意大利国家队主力前锋马萨罗来到南京五台山体育场,与南京球迷亲密接触,为炎热的南京城又烧起了一把意大利足球之火。

  此次,2008金圣·AC米兰互动中国足球公园改道南京,一方面是由于南京球迷的盛情邀请,另一方面就是南京的独特魅力吸引了AC米兰欣然前来。 马萨罗现在的职务是AC米兰俱乐部的公关经理,这次互动中国南京站活动的前夕,马萨罗正在国外参加活动。

为了不辜负球迷的期望,准时和他们见面,马萨罗连续坐了几十个小时的飞机,到达南京后,他没有到酒店去休息,而是直接从机场赶到了活动现场。虽然有一些疲倦,但当看到现场球迷的热情后,马萨罗还是欣然与南京球迷合影,并与爱好者切磋球艺。

  据悉,2008金圣.AC米兰足球公园还将在上海、南昌举行分站赛。球迷欲参加上海、南昌等地的现场活动可登陆AC米兰中文官方网站(http://acmilan.espnstar.com.cn/)进行索票。

  具体索票日期为:

  上海:2008-5-10 至 2008-6-13 23:59:59

  南昌:2008-6-14 至 2008-6-20 23:59:59

  

(责任编辑:Gemini )

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>