搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > 2007-08赛季NBA季后赛 > NBA动态 > 搜狐聚焦NBA

今日NBA:太阳开始寻新主帅 热火选秀剑指罗斯

    搜狐体育讯 

  北京时间5月15日消息 今天NBA一共有两场季后赛,凯尔特人回到主场战胜骑士,湖人也在主场战胜爵士,赢球的两支球队都拿到了局点,下面让我们关注一下发生在场外的新闻。

  联盟处罚黄蜂“拖延比赛”

  NBA今天宣布对新奥尔良黄蜂进行处罚,在黄蜂与马刺首场西部半决赛的中场休息中,黄蜂吉祥物表演钻火圈,在灭火的过程中遗留了很多灭火粉在球场上,为了清理这些救火粉下半场比赛足足推出了20分钟,这就是联盟处罚黄蜂的原因,但没有公布具体细节。

  黄蜂发言人哈罗德-考夫曼表示,事后他们已经做了仔细的检查并保证此类事件不会发生。“我们只是想娱乐观众,”黄蜂副总裁比格斯说。

  太阳寻找新教练

  据东谷论坛报报道,在迈克-丹东尼入住尼克斯之后,太阳队也开始了他们寻找新教练之旅,而此前被纽约视为教练大热门的马克-杰克逊成了太阳的目标。

  据知情人士称,马克-杰克逊对太阳的这份工作很感兴趣,在下周他将与太阳总经理科尔见面。“这很吸引人,太阳已经做好取胜的准备,得到这份工作的人一定很幸运。”马克-杰克逊。

  尽管现在还有7支球队在季后赛拼杀,但科尔表示他已经获得3支球队总经理的运行与他们的教练组成员接触。

  热火剑指罗斯

  据迈阿密先驱报报道,NBA乐透区抽签将在下周二进行,一位NBA官方人员表示,来自孟菲斯大学的罗斯的人气已经超过了堪萨斯大学的比斯利抢走状元,很多球队都罗斯感兴趣。

  尽管热火官方还没有表态,但他们私下里对NBA的官员说倾向于选罗斯,球队前教练莱利就非常喜欢罗斯,但球队内部也有人支持选比斯利。在采访NBA的经理、球队的官员已经评论员是,大部分人认为热火将选罗斯。

  “选择罗斯因为控卫在比赛中发挥的作用越来越多的,”一位球队的官员说:“拥有速度和力量的后卫将影响联盟,如果他们不选罗斯控卫的问题将得不到解决,他们可以没有大前锋但不能不有控卫。”

  

  猛龙留下卡特接班人

  多伦多猛龙今天宣布执行球队新秀贾马里奥-穆恩的球员选项,这位有卡特接班人之称的扣将将继续留在多伦多,不过猛龙方面没有透露合同的具体细节。

  穆恩今年26岁属大龄新秀,在加盟NBA之前他曾混迹多个职业联盟,本赛季他出场78次,场均8.5分6.2个篮板,其中1.38次封盖为球队最高。“我们为贾马里奥使自己不断进步和作出的成绩感到骄傲,他的NBA之路是由坚韧所铺成的。”猛龙总经理克朗基洛说。

  雄鹿确定教练组名单

  据美联社消息,雄鹿今天公布了下赛季球队助理教练的名单,他们分别是莱卡尔文-桑普森,昂内尔-霍林斯、乔-沃尔夫,以及公牛前主帅吉姆-博伊勒。

  桑普森曾经在1993年、1994年、1995年、2002年以及2004年担任美国青年男篮教练,在加盟雄鹿之前,桑普森曾在印第安纳大学当了两个赛季的主教练。

  霍林斯曾经作为球员在NBA打拼了10年。他在1975年的选秀大会上被开拓者首轮第6顺位摘下,并入选当年的新秀阵容一队,在1977年他随开拓者获得总冠军。他曾在太阳做过助理教练,和灰熊队的临时主教练。沃尔夫在NBA打拼了11个赛季,场均4.4分3.3个篮板,在1996-97赛季他曾效力于雄鹿队。

  博伊勒在公牛当了四年的助理教练,一直都是斯凯尔斯的助手。本赛季斯凯尔斯被炒后,他接管了公牛队,成为临时主教练。1992年,博伊勒正式进入NBA,他当时的工作是骑士队录像剪辑师和球探,随后他成为骑士队助理教练。1997-00赛季,他前往温哥华,在那里担任灰熊的助教。

  小牛欲追阿泰

  据达拉斯晨报报道 在确定信任主帅之后,小牛下一步的工作就是对球队的人员进行调整,国王的猛将阿泰斯特成了他们的目标,卡莱尔在步行者曾是阿泰斯特的主教练,这就更增加了阿泰交易的可能性。

  “在联盟在他们是一个非常特别的球员,在我手下打球时他曾打过全明星。在过去几年我们一直有联系,我喜欢他和他的家人,他我所见过的在小前锋位置上最凶猛的球员之一,所以,他是任何球队都想要的球员。”卡莱尔在接受采访时说。

  钱德勒表态出战第6场

  在昨天黄蜂战胜马刺的比赛中,他们在第四节损失了大将泰森-钱德勒,他在比赛中扭伤了左脚,他能否在下一场西部半决赛中出战两队球迷关注的焦点,据新奥尔良当地媒体报道,钱德勒公开表态,他将出战马刺与黄蜂的第6战。

  “我落地时有些滑稽也失去了感觉,但我会好起来的,”钱德勒说,本次季后赛钱德勒场均7.2分10.4个篮板。

  (搜狐体育:王旭亮)

  

(责任编辑:罗昇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗斯 | 杰克逊 | 比斯利 | 卡特 | 科尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>