搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国女足 > 女足-中国女足 > 女足亚洲杯 > 中国女足动态

2008女足亚洲杯赛 中国队首战小赢越南队

  本报讯(记者谷苗)2008女足亚洲杯赛昨天在越南胡志明市揭幕。卫冕冠军中国女足在小组赛首轮比赛中1比0战胜东道主越南队,赢得老帅商瑞华重执国家队教鞭后首场正式国际比赛的胜利。

  根据亚足联的要求,中国队在赛前上报了参加本次亚洲杯赛的23人正式名单。
已经随队前往越南的刘亚莉、宋晓丽、张彤、郭月和魏晓芬5人最后时刻遭到淘汰。

  面对弱旅越南队,曾8夺亚洲杯冠军的中国女足赢得并不轻松。上半场,中国队依靠脚下球的控制在场面上占据上风,而越南队也利用有限的反击机会寻求破门。第31分钟,中国队打破场上僵局。徐媛接周高萍直塞后在大禁区前沿转身抽射,皮球弹地后直窜球门,中国队收获本届亚洲杯赛首粒进球。

  易边再战双方均无建树,1比0的比分保持到终场。前锋韩端因肘击对方球员被裁判红牌罚下,她也将因此错过下一场的比赛。
(责任编辑:张正)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>