搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 07-08赛季英超联赛 > 切尔西

蓝军欲13万周薪留兰帕德 另两因素使其远离国米

    搜狐体育讯 随着曼奇尼的下课,穆里尼奥入主国际米兰已进入倒计时。切尔西的担心也与日俱增——合同仅剩一年的兰帕德可以选择买断最后一年合同追随恩师加盟国际米兰。据《镜报》和《每日电讯报》报道,切尔西终于不惜血本开出13万英镑的天价周薪欲留住兰帕德。如果兰帕德能与球队达成一致,他将与切尔西队长特里的周薪持平。<<<<您认为兰帕德会离开切尔西吗?

  根据《镜报》的消息,兰帕德在续约问题上已经拖了两年时间,之所以蓝军铁人迟迟不给出答复,是因为他想加盟国际米兰,为了继续追随葡萄牙人穆里尼奥(据悉狂人本周内将签约蓝黑军团)。正在阿联酋迪拜度假的兰帕德与穆里尼奥交情莫逆,是葡萄牙人最欣赏的球员之一,两人合作曾连续两年获得英超联赛冠军。

  然而极有可能促使兰帕德继续留在斯坦福桥的关键因素就是当最近自己的母亲不幸去世的这段时间里,切尔西俱乐部上到高层,下到普通球迷,都给了兰帕德巨大的支持。另一个原因就是阿布解雇了与队员关系不合的以色列人格兰特,而继任者很可能是现任葡萄牙国家队主教练,曾带领巴西队历史上第五次夺得世界杯的金牌教练斯科拉里,或者是近年来带领巴塞罗那打出全世界最性感足球的荷兰人里杰卡尔德。《镜报》认为,考虑到以上这两点,蓝军铁汉将选择与切尔西续约。<<<<<您认为斯科拉里会成为切尔西主帅吗?

  《每日电讯报》援引切尔西官方的消息道:“弗兰克的确曾经为了继续追随穆里尼奥而一度与国际米兰走得很近,但是现在是时候与葡萄牙人道别了。他说他仍然爱着切尔西俱乐部,爱着切尔西球迷。他和何塞的关系一直很好,对他们俩来说,共同为切尔西赢得冠军的日子是他们职业生涯中最好的一段时光。”

  “但是本赛季中,母亲的去世给了兰帕德很大打击,而俱乐部上下的全力支持让他感到斯坦福桥才是他真正的家。”《每日电讯报》援引切尔西内部人士的说法,“我们很高兴弗兰克最终选择了留下,他是俱乐部举足轻重的球员。在切尔西效力的几年中,他不但证明了自己是俱乐部历史上最出色的球员之一,同时也是世界上最伟大的球员之一。对于他的选择,我们感到很欣慰。”

  此外,切尔西老板阿布拉莫维奇已经加紧与巴西教练斯科拉里的谈判,希望他能够成为蓝军的下一任主帅。不光是切尔西一家,曼城队也对这位巴西金牌教头兴趣浓厚。据悉,为了得到斯科拉里,曼城队已经开出了一份年薪300万英镑的高额合同。

 (搜狐体育 bassist)

  
(责任编辑:北北)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

兰帕德 | 斯科拉里 | 弗兰克

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>