搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国国足 > 中国男足国家队 > 关注国足 > 国足VS卡塔尔 > 国足动态

卡塔尔严防媒体封闭训练 国足科研教练突破防线

  昨天凌晨3点15分,卡塔尔队乘坐的大巴才抵达了下榻的酒店,这比他们预计时间晚了将近3个小时。昨天下午,卡塔尔队抵津后的首堂训练课在本市体工大队进行。卡塔尔人很小心,甚至还一度驱散了远距离拍摄的中国记者们,不过他们绝没有想到国足科研教练秋鸣就站在场边,卡塔尔队的首堂训练课内容很快就反馈到了国足。


  严防记者拍照和观看,严防外人观看训练,卡塔尔队官员在训练开始前和安保人员再三强调这几条纪律。训练场地被严密看管起来,记者们最后还是寻找到了一块地方可以进行拍摄,不过很快就被卡塔尔队官员发现了,记者们被严令不准打开摄像机和相机的镜头。事实上,卡塔尔队的训练课并没有什么秘密,主帅福萨蒂在训练开始前让队员们围拢过来,他自己讲了20分钟左右。福萨蒂的脸色相当凝重,就连卡塔尔队训练时都少了轻松的笑声,每名球员最多呼喊一下队友的名字。

  在球队训练的时候,卡塔尔队新闻官还在用敏锐的眼光注视着场外,无奈之下,电视记者只能放下手中的摄像机。在训练临近结束的时候,卡塔尔队场地内突然走出了国足科研教练秋鸣,穿着便装的他让卡塔尔人降低了警惕性,也让国足得到了全部想要得到的资料。秋鸣并没有接受记者采访,乘车返回了国足驻地,不过他脸上惬意的表情告诉大家,国足在比赛前已经突破了对手的防线。 (来源:城市快报)
(责任编辑:胡聪)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

萨蒂

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>