搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 07-08意甲联赛 > 国际米兰

切尔西欲用兰帕德换国米前锋 德科承认中意蓝黑

    搜狐体育讯 穆里尼奥顶替曼奇尼成为国米主教练,百年蓝黑在今夏转会市场上的动作尤为值得期待。穆里尼奥曾表示,他不会对球队进行重建,只会引进2-3名球员。

中前卫是穆帅引援的重点环节,葡萄牙中场德科告诉《每日体育报》记者,新赛季他或者去国米,或者去切尔西。兰帕德与国米也走得很近,不过《米兰体育报》披露,切尔西希望可以得到阿德里亚诺、巴洛特利中的一员。>>>你认为兰帕德、德科谁将赴国米?

  国米上赛季勇夺意甲联赛三连冠,但在伤病的接连打击下,国米还是暴露出阵容上的一些不足,尤其是在中前卫位置上,除了坎比亚索,其他几名球员的表现都难以令人满意,曼奇尼爱将斯坦科维奇更是被《米兰体育报》评为国米赛季表现最差的球员。

  穆里尼奥上任之初,曾向莫拉蒂提出3人引援名单,分别是兰帕德、德科、埃托奥,不过穆里尼奥本人也承认:“布兰卡的能力很强,但将3人同时签下的可能性并不大。”

  英格兰没有进入欧洲杯决赛圈,因此兰帕德最近一直被转会传闻所困扰,《泰晤士报》认为,兰帕德将随穆里尼奥前往国米。阿布那句“切尔西不会强留想要离开的球员”不只是针对德罗巴说的,不过国米要想得到兰帕德,恐怕还要付出一点代价。

  德罗巴离开斯坦福桥只是时间的问题,科特迪瓦人先是表示愿为米兰效力,最近在接受《太阳报》采访时又宣称,下赛季不是去国米,就是赴巴萨踢球。切尔西正在寻找德罗巴的替代者,《米兰体育报》披露,切尔西向国米提到了两个名字:阿德、巴洛特利。

  阿德刚刚回到国米,国王的复辟不会顺利,《米兰体育报》原本认为,苏亚索、克雷斯波是国米最有可能被清洗的两名前锋,但《慢镜头》“悄悄”将克雷斯波的名字换成了阿德,《慢镜头》指出,阿德的合同还剩2年,如果下赛季不能拿出出色的表现,国米将面临两难境地。阿布一直很中意阿德,600万欧元的年薪足以令阿德满意。巴洛特利也是切尔西关注的前锋,即将年满18岁的超级马里奥最近心里像长了草一样,其哥哥兼经纪人一再表示:“巴洛特利将来会不会留在国米?一切还是未知数。”

  为兰帕德牺牲阿德或是巴洛特利……代价不小。穆里尼奥也有其他选择,狂人执教切尔西时,就想将德科带到英格兰。德科正在随葡萄牙参加欧洲杯,不过德科在接受《每日体育报》采访时表示:“我现在脑子里只想着欧洲杯,下赛季会去哪里?经纪人会帮助我处理这些事情,目前为止,我还没有和任何一家俱乐部接触,不过国米、切尔西,应该是不错的选择。”

  德科的经纪人,正是穆里尼奥的经济人门德斯,德科加盟国米,只要价钱合适,自然不会遇到什么阻碍,而如果德科加盟切尔西,顶替的恰恰是兰帕德的位置。国米、切尔西之间的挖角戏,越发精彩了。

    (搜狐体育 迪亚摩)

(责任编辑:Gemini )

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

德科 | 兰帕德 | 德罗巴 | 克雷斯波 | 曼奇尼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>