搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 2008欧洲杯足球赛 > 2008欧洲杯C组动态 > 欧洲杯C组动态 > 2008欧洲杯-意大利VS罗马尼亚 > 08意大利VS罗马尼亚-意大利动态

意足协要欧足联道歉 托尼:意大利可以获5个点球

点击观看组图
点击观看组图

    搜狐体育讯 在上一场对荷兰的比赛被裁判“欺负”之后,与罗马尼亚的比赛,以奥夫雷博为首的裁判们又成为意大利人新的口诛笔伐的对象。不仅因为托尼一个漂亮的进球被吹罚越位,还因为穆图那个没有罚进的点球。>>>>您认为裁判是否不公正?

  最先开炮的是意大利队主教练多纳多尼,他原本不应该在这种时候批评裁判,多纳多尼说:“我并不习惯去谈论裁判。

让我觉得好笑的是,在对荷兰的比赛中助理裁判能看到躺在球场外的帕努奇,这次他们却看不到有人在球场上压着托尼。”

  多纳多尼意指下半场帕努奇对穆图的犯规,在奥夫雷博判罚给罗马尼亚一个点球后,托尼后来在罗马尼亚的禁区内也遭遇到了类似的犯规,但奥夫雷博却示意比赛继续进行。

  与意大利职业联盟主席马塔雷塞一起亲临现场看球的意大利足协主席阿贝特也表达了自己的强烈不满,阿贝特甚至要求裁判亲自向意大利道歉:“我认为既然欧足联能够站出来承认范尼的进球有效,那么他们在承认判罚错误方面,也不会觉得困难。我希望欧足联能够评估我们遇到的这些持续发生的问题。如果他们还对所有裁判的判罚负责的话,那么当这些判罚错误或者正确的时候,他们就该做点什么。”

  作为意大利队领队,“雷声”里瓦对裁判的愤怒表达得更为详细:“托尼的那个进球本来可以改变整场比赛,值得庆幸的是穆图的点球没有给我们造成毁灭性的打击。这是一个不好的信号,裁判上场是在履行他的职责和义务,我不希望他以个人好恶作出判罚,否则就将是意大利和欧洲杯的悲剧!”

  德罗西在球场上亲身体验了裁判的判罚,他表示:“这个事情很严重,因为裁判的判罚缺乏公正。5天之后,我们还是不知道范尼的进球是不是真的有效。而我们的进球,虽然符合规则,却还是被裁判取消。”

    托尼的反应更为强烈:“我不知道裁判为何会吹掉那个进球,点球更是可笑,如果帕努奇的犯规该判点球,那么意大利一场比赛可以获得5个点球。

    (搜狐体育 乔托)

(责任编辑:Gemini )

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

托尼 | 帕努奇 | 雷博

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>