搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 2008欧洲杯足球赛 > 2008欧洲杯-法国 > 欧洲杯法国队新闻

雄鸡遭遇惨败主帅落魄失魂 多梅内克表情如怨妇

  输了球的法国队主帅多梅内克昨晚就像个怨妇。当他走入新闻发布会厅的时候,他的领带已经散开了。

  “如果我们运气不佳,如果裁判对于我们应该得到的点球视而不见,如果对手的门将表现得又太神奇,那么我们输掉这场比赛也就不足为奇了。
”在总结这场比赛的时候,多梅内克一口气列出了三个如果,而这三个“如果”没有一个是和他有关的。

  一场比赛被对手攻进了四个球,这在法国足球队的历史上可并不多见。对此,多梅内克表示法国队的确有些走背字。“我对此也很难解释,也许是因为我们的运气太差了。”多梅内克说道,“这场比赛,大家的目标是取得胜利,但是没有想到虽然进球了,但是丢的球更多。”

  也许是看到多梅内克实在有些失魂落魄,一位法国记者好意地问道:“无论怎样,法国队在这场比赛中的表现还是比首场对罗马尼亚队时积极了很多。你不认为法国队这场比赛的表现要好于第一场吗?”对于这个问题,多梅内克耸了耸肩:“我不敢这么想。如果说我们这场比赛的表现要好于第一场的话,那么我们应该赢得比赛。要知道,我们第一场拿了一分,但这一场只拿了零分。”(本报瑞士今晨专电)
(责任编辑:十七)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

多梅内克

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>