搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国国足 > 中国男足国家队 > 关注国足 > 国足VS伊拉克 > 国足新闻

杜伊人间蒸发:不会放弃国奥 中国无人能够帮我

    搜狐体育讯 国足输球之夜,杜伊科维奇消失了,这个塞尔维亚老人把自己关在房间里,不吃东西,也不想与任何人说话,原本答应好的中国之队的互动访谈也被他因身体理由推迟了。

  杜伊科维奇的手机在比赛后的两个小时也一直处在关机状态,直到将近12点时才重新开机,发烧已经让杜伊科维奇有些身体发虚,输掉与伊拉克的关键比赛更是让杜伊科维奇觉得筋疲力尽,他就想把自己关在房间里,坐在沙发上,安静的休息一会。

  这个夜晚,杜伊科维奇是落寞的,杜伊科维奇不愿意去四楼的餐厅,他知道那里有太多的记者等着他,但他一句话也不想说。事实上,也没有人去叫杜伊科维奇下来,福拉多和中方人员简单的沟通,两位主席在紧张的沟通,领队蔚少辉需要给媒体答疑,所有人似乎都把杜伊科维奇忘记了。

  杜伊科维奇说没有人能够帮助他,杜伊科维奇知道明天的清晨,各大报纸和媒体会炮轰他,更多的批评声音还会陆续的到来,不过杜伊科维奇已经不恐惧了,这个走南闯北的老教练见识了太多的风风雨雨,这些对于职业教练来说,并不那么可怕。

  可怕的是什么?杜伊科维奇的绝望才是可怕的,这样的夜晚他孤独,甚至被孤立,在国家队他没有朋友,队员们和他没有感情,杜伊科维奇略有深意的说出这样一句话:中国,没有人能够帮助我。

  杜伊科维奇是不是会离开?国家队出局是否会连累国奥队的前程,目前一切尚不知,唯一能确定的是杜伊科维奇并不会放弃,他不是胆小鬼,国奥队还在等待杜伊科维奇的归来。(搜狐体育 徐江 张亮 发自天津)

  
(责任编辑:胡聪)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杜伊科

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>