搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 2008欧洲杯足球赛 > 2008欧洲杯A组动态 > 欧洲杯A组动态 > 2008欧洲杯-土耳其VS捷克 > 08土耳其VS捷克-比赛动态

半场战报-尤文铁卫助攻科勒破门 捷克1-0土耳其

    搜狐体育讯 北京时间6月16日凌晨02:45,08欧洲杯A组第三轮小组赛揭开战幕,捷克与土耳其将为出线做最后一搏。上半场双方激战45分钟,捷克队凭借着科勒的进球1比0领先,如果这个比分保持到终场,捷克队将昂首晋级八强。

  两队此前两战都是一胜一负同积3分,此战胜者可以晋级八强,若双方战平,按照本届大赛的新规则,将直接进行点球决战决出谁从小组出线。捷克方面对首发阵容进行了一点调整,巴罗什本战出任替补,老将扬-科勒首发,在科勒身边,上一战表现出色的西昂科以及边锋普拉希尔在两翼活动。而土耳其队方面,则对首发阵容进行了较大的调整,此前的主力右后卫萨布里本战担任替补,攻击力更强的阿尔腾托普客串右后卫,同时,尼哈特、森图尔克、通恰伊三大攻击手全部上阵。

  开战第1分钟,捷克队马捷约夫斯基一记远射,球高出。第2分钟,马捷约夫斯基边路突破赢得前场右侧任意球,扬库洛夫斯基罚出,西昂科后点处头球攻门,球顶偏。第5分钟,土耳其队托帕尔对捷克队波拉克犯规,吃到黄牌。第6分钟,普拉希尔接战术角球,左侧大禁区角上起右脚搓射,球偏出。

  第10分钟,土耳其后卫塞尔维特侵犯科勒,捷克队赢得前场任意球,奥雷里奥因为抗议判罚吃到黄牌,若能晋级则将缺席下一战。扬库洛夫斯基开出任意球,科勒抢前点鱼跃头球攻门,球高出门楣。第14分钟,图兰对科勒犯规,被裁判口头警告。

  第16分钟,通恰伊在距门30米外得球,他稍做调整起右脚大力攻门,球略略偏出门柱右侧。1分钟后,土耳其队解围边路传中没有踢远,马捷约夫斯基大禁区弧顶起右脚凌空抽射,球被门将沃尔坎得到。第19分钟,土耳其队托帕尔左脚远射,球偏的有些离谱。第21分钟,捷克快速反击,扬库传到后点,西昂科勾到中路,扬科勒正欲射门,被塞尔维特将球解围。第24分钟,西昂科右路盘带中突然起左脚冷射,球贴着远角门楣飞出,十分危险。

  由于双方都打的比较谨慎,因此比赛激烈而不精彩,异常沉闷。第32分钟,扬库洛夫斯基左路送出精准传中,西昂科中路包抄到位,但门将沃尔坎出击及时将危险化解。第34分钟,坚持进攻的捷克队先下一城,格里格拉右路突破传中,扬-科勒中路高高跃起,甩头将球砸进大门!1比0。捷克队取得领先,这是扬-科勒在本届欧锦赛的首个进球,土耳其队陷入绝境。

  第38分钟,捷克队效力于英超的中场球员马捷约夫斯基在冲撞中受伤,他被效力于汉堡队的亚罗利姆换下。第39分钟,土耳其队塞尔维特接边路传中头球攻门,球高出。第41分钟,捷克队开出前场右侧任意球,科勒禁区内接到格里格拉的传中转身甩头攻门,球略略高出。第43分钟,格里格拉右路传中,扬-科勒大禁区线上转身凌空抽射,球高出。上半场伤停补时阶段,西昂科禁区混战中得球,他在小禁区右侧距门10码处大力抽射,球被挡出底线。

  捷克(4-3-2-1):1-切赫/2-格里格拉、21-乌伊法鲁西、22-罗泽纳尔、6-扬库洛夫斯基/17-马捷约夫斯基(14-亚罗利姆,38’)、3-波拉克、4-加拉塞克/7-西昂科、20-普拉希尔/9-科勒

  替补:16-布拉热克、23-丹尼尔-奇卡、5-科瓦奇、8-费宁、10-斯韦尔科什、11-弗尔切克、12-波斯佩克、13-卡德莱克、、15-巴罗什、18-西沃克、19-斯科策尔

  土耳其(4-4-2):23-沃尔坎/22-阿尔腾托普、2-塞尔维特、13-甘克尔、3-哈坎-巴尔塔/6-托帕尔、7-奥雷里奥、14-图兰、17-通恰伊/8-尼哈特、9-森图尔克

  替补:1-鲁斯图、12-托尔加、4-格克汗、5-埃姆雷、10-格克德尼兹、11-梅丁、15-阿西克、16-博拉尔、18-卡兹姆、19-阿克曼、20-萨布里、21-厄尔丁克

  主裁判:弗罗伊德费尔特(瑞典)

  

(责任编辑:Gemini )

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

马捷 | 塞尔 | 希尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>