搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国国足 > 中国男足国家队 > 关注国足 > 国足VS卡塔尔 > 国足动态

足协取消杜伊赴澳大利亚计划 世预赛成例行公事

  时报6月15日讯(记者訾言)在天津连输两场之后,中国男足彻底无缘南非世界杯。今天,国足一行回到香河基地,杜伊带着6名适龄队员回归国奥队。

  中国足协在14日深夜决定,杜伊不再随队前往澳大利亚指挥最后一场比赛,而是回归国奥指挥集训,执行主帅福拉多继续带国足征战澳大利亚。

为最大限度支持国奥备战,周海滨、苑维玮、冯潇霆、朱挺、蒿俊闵、姜宁6名队员全部回归国奥。国足中的国奥适龄队员仅剩郜林和黄博文两人。

  据了解,国足已于今天下午3点抵达香河基地。世界杯亚洲区预选赛20强赛最后一轮将在6月22日打响,提前出线的澳大利亚队在主场迎战提前遭淘汰的中国队,毫无疑问,两队都将例行公事。预选赛结束后,中超联赛将于6月25日重燃战火。

  

(责任编辑:奔跑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杜伊

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>