搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 2008欧洲杯足球赛 > 2008欧洲杯C组动态 > 欧洲杯C组动态 > 2008欧洲杯-法国VS意大利 > 08法国VS意大利比赛动态

里贝里确认左膝重伤伴骨折 恢复期难定多帅哀叹

    搜狐体育讯 据路透社报道,在对意大利比赛中受伤下场的里贝里伤势牵动媒体和球迷的心。据法国队主教练多梅内克透露,里贝里的左腿膝盖受到严重损伤,可能已经骨折。

  “我们的消息是,里贝里的左腿膝关节在拼抢中受到压迫导致受伤,伤势十分严重。医生说,很可能出现了骨折。但是具体伤情如何,究竟要不要手术,需要多长时间才能痊愈,现在还不太确定”,多梅内克在赛后说。

  里贝里是在法国对意大利的开赛后第10分钟受伤的,当时意大利队赞布罗塔在右路带球突破,里贝里前场回追到大禁区前,从侧后方凶猛放铲,将咱目录哦他放倒,瓦解了对方的进攻。但是里贝里在倒地铲球的时候,将自己整个重量都压到左腿上。这一下导致了他左腿膝关节受创和骨折的严重后果。痛苦的里贝里当即被安全车抬下,随即被萨米尔-纳斯里替换。

  好在,如今的法国队已经被淘汰出局,因此,多梅内克暂时不用为下一场比赛没有了这位进攻核心而担忧。

(责任编辑:王昊铎)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

里贝里 | 多梅内克

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>