搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 2008欧洲杯足球赛 > 2008欧洲杯C组动态 > 欧洲杯C组动态 > 2008欧洲杯-法国VS意大利 > 08法国VS意大利比赛动态

失核心吃红牌莫名奇妙丢球 法国运气太差无奈何

  没落的法国队输掉和意大利队的生死大战,并不是对手发挥有多好,也不是自己打得差,他们这一次是输给了命运,接二连三地厄运让法国人想要拼命都使不上劲。

  比赛仅仅开始了7分钟,法国队就失去了他们最不想失去的核心,里贝里在回追防守时和赞布罗塔撞在了一起,倒地时里贝里的左脚扭伤。

躺在地上的里贝里双手掩面,也许他很清楚这一次意外的受伤将让他提前退出这场生死大战。无可奈何的多梅内克只能用21岁的纳斯里换下里贝里。里贝里的下场立刻让法国队失去了中场的控制能力。

  更严重的打击出现在第23分钟,意大利直传禁区,托尼卡在法国队中后卫阿比达尔之前将球停下,无奈之下阿比达尔只能将托尼放倒,毫无疑问这是一个点球。更让法国队意外的是,主裁在判罚点球之后又向阿比达尔出示了红牌,而正常情况下,裁判在判罚点球后,对于犯规并不严重的防守队员一般只是出示黄牌而已。

  这还没有完!第64分钟,德罗西30米开外的任意球本身并没有太大的威胁,但在球飞行路线上的亨利脚尖一挡,皮球鬼使神差地变线后飞进来大门,这个莫名其妙的进球直接宣判了倒霉的法国队直接死亡。记者 钟宁

  

(责任编辑:王昊铎)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

里贝里 | 托尼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>