搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 2008欧洲杯足球赛 > 2008欧洲杯-荷兰 > 欧洲杯荷兰队动态

荷甲天才前锋扬名欧洲杯 实际行动诠释公平竞争

  早报今晨5:00讯 记者张志凌本届欧洲杯,葡萄牙的C罗无疑是最受关注的球星,但除了C罗,有一名球员也是众多豪门关注的焦点,这个人就是荷兰队中的替补前锋亨特拉尔。在欧洲杯前,已经传出了国际米兰、皇马等俱乐部有意引进这名年仅25岁射手的消息。

昨天,这位荷兰射手在自己欧洲杯首场亮相中果然就有出色表现,他攻入的一粒进球不但显示了自己高超的球技,更表现出自己崇尚公平竞争的体育精神。

  本赛季,是亨特拉尔爆发的一个赛季。在荷甲比赛中,他出场34场就攻入33球,是名副其实的高产射手。凭借如此出色的表现,亨特拉尔被荷兰主帅巴斯滕召入帐下,他被理所当然认定为范尼的接班人。然而不幸的是,在欧洲杯前他突然受伤,因此错过了前两场的比赛。本场比赛,亨特拉尔终于获得了出场机会,而他也没有让喜欢他的球迷失望,用一粒进球帮助荷兰队赢得了漂亮的一战。赛后,亨特拉尔高兴地说,“赛前,我就预感自己会进球!这真是太美妙了。希望在接下来的比赛中,我还能获得上场机会。当然,我更希望自己的首次欧洲杯之旅,就能与队友一起捧起德劳内杯。”

(责任编辑:月影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

亨特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>