搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 07-08意甲联赛 > 米兰王朝

巴雷西将携AC米兰足球公园空降南昌

    搜狐体育讯 6月21、22日,“2008金圣.AC米兰互动中国”将走进省体育局院内田径场,集中展示百年米兰足球文化创意项目“AC米兰足球公园”,现场不但有AC米兰的足球体验设施,还有来自上海著名乐队,舞蹈团和歌手的精彩表演,而且,AC米兰的一代传奇巨星,永远的米兰铁闸6号巴雷西专程从意大利赶到南昌出席本次活动。

届时,现场球迷将有幸和这位米兰史上最伟大的球星零距离接触,甚至可以获得巴雷西的亲笔签名。球迷们可通过网络抢票和现场免费领票两种方式获得参与机会,网站抢票为AC米兰中文官网(http://acmilan.espnstar.com.cn/)。

  时下,欧洲杯正如火如荼地进行,作为欧洲杯的劲旅AC米兰登陆南昌并带来了“AC米兰足球公园”,势必将再次掀起一场红黑风暴。AC米兰是一支世界最著名的足球队,其深厚的历史文化底蕴与球队中层出不穷的足球巨星都是世界球迷始终追捧的因素。“AC米兰足球公园”号称足球嘉年华,像是一座移动的圣西罗球场,其中“鱼跃冲顶”、“2对2斗牛”、“挑战门将”等十几个游玩项目可让广大球迷过足球瘾。在刚结束的几站巡展中,活动现场球迷场场爆满,阿尔贝蒂尼、马萨罗和中国球迷的现场“对抗”赛给大家留下了深刻的印象,他们灵巧应变的突破,细腻花哨的脚法,快速多变的节奏更是让所有球迷折服。活动现场每天抽取一位幸运球迷的超级大奖,获奖者能亲赴意大利体味原汁原味的亚平宁贵族足球文化。

  同时,金圣特色“铁笼足球” 3对3巅峰对决也于6月22日在八一广场进行,所有参赛者将获得金圣AC米兰纪念品,即日起球迷可通过热线010-67757227免费报名参赛。

  

(责任编辑:Gemini )

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

巴雷西

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>