搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 2/23
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

卡卡二世情侣照遭曝光 艳星女友用此招逼婚(图)

我来说两句 2008年06月21日08:46 来源:搜狐体育

作者:迪亚摩

  米兰上赛季仅列意甲第5,新赛季将只能参加欧洲联盟杯。尽管如此,这个赛季对于米兰来说并不算失败,红黑军团捧起了欧洲超级杯、世俱杯,并用2200万欧元得到了下一个卡卡--年仅18岁的帕托。帕托仅用了半个赛季时间,就已经征服加里亚尼、安切洛蒂,以及圣西罗的球迷。米兰今夏在转会市场上的目标,就是为帕托寻找一位理想的锋线搭档。

  年轻的帕托,一直将罗纳尔多、卡卡视为自己的偶像,这也是帕托拒绝了国米、切尔西等球队的邀请,穿上红黑战袍的原因。帕托在巴西国际时,已经获得世俱杯冠军,但与罗纳尔多、卡卡相比,真正属于帕托的时代还没有到来,不过小家伙希望能在另外一片天地中迎头赶上:卡卡刚为人父,罗纳尔多的新女友玛丽亚也有孕在身,帕托正在计划与女友布里托在今年“洞房花烛”。

  布里托年长帕托2岁,两人的爱情是通过网络开始的,在帕托的疯狂追求下,20岁的布里托在去年11月接受了帕托的求爱。12月,帕托参加巴西国奥队集训,在里约热内卢和布里托等来了迟到的第一吻。帕托正式成为米兰球员后,两人总是聚少离多,帕托于是想出了一个极具创意的庆祝动作,每次进球后,帕托都会用双手做出一个“心”的形状,向布里托表达自己的爱意,因为他知道,布里托即便没有到达现场,也会守在电视机前看米兰的比赛直播。

  帕托在认识布里托前,感情生活一片混沌,还是一个懵懂少年,而布里托不仅参演过《天使坠凡间》、《克隆》等多部电视连续剧,还在2006年登上《花花公子》南美版的封面,并且说出过“我会为钱裸体”的话,尽管帕托表示,他不会在意布里托过去是否拍过什么暴露的照片,今后也不会在意,布里托是否是在利用帕托提升自己的名气,意大利媒体亦曾质疑。

  4月前,布里托在接受《环球体育》采访时向帕托公开“逼婚”,“这段远隔万里的恋情将会十分艰难,所以我们正在考虑结婚来确定这种关系。”意甲赛季结束后,布里托终于可以和帕托共享一段悠长的假期。最近,布里托在个人网站上发布了她和帕托在一起度假的图片,真是神仙眷侣,羡煞凡人……

  帕托虽然只有18岁,不过布里托和卡卡的妻子卡洛琳同岁,卡卡与卡洛琳已经有了“卢卡”,帕托与布里托也应该努力拉!

  (搜狐体育 迪亚摩)

(责任编辑:Gemini )
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文