搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > 2007-08赛季NBA总决赛 > NBA动态 > 2007-08NBA总决赛动态

湖人高层看好未来不换血 拜纳姆回归将释放两将

[点击图片进入下一页]
图文:[NBA]湖人胜76人 拜纳姆单手暴扣

    搜狐体育讯 北京时间6月21日消息 虽然还有镇痛,但失去NBA总冠军的湖人队正在慢慢康复。虽然他们在总决赛第六场输给了凯尔特人39分,但湖人相信他们的未来无比光明。

  湖人主帅杰克逊和总经理库普切克在当地时间周五下午(北京时间周六凌晨)表示,湖人在未来的五到六年都是总冠军的有利争夺者。杰克逊说:“我们不会关注过去犯了什么错误,而是要着眼未来,看我们是否还会出同样的错误。

  杰克逊说在这个赛季的总结会上,他给了每个队员一张纸条,上边写着:“你在下个赛季将怎样提高自己把球队变得更强?”杰克逊说:“他们必须在夏天全力以赴,提高自己的实力。”

  在总决赛的六场比赛中,凯尔特人让湖人的两个缺点暴露:防守和篮板。湖人难以和凯尔特人的身体相比,尤其是在前锋线上,对方有加内特(加内特新闻,加内特说吧)和帕金斯。而湖人总经理相信下赛季随着拜纳姆的回归,内线空虚的弱点会有所加强。

  如果拜纳姆回归,他将和加索尔(加索尔新闻,加索尔说吧)以及奥多姆组成联盟最好的锋线,加索尔和奥多姆也能够回到自己习惯的位置上去。湖人总经理说:“我们也许会让科比(科比新闻,科比说吧)打小前锋,让奥多姆与费舍尔组成后场。”他接着说:“杰克逊下个赛季将接受严峻的考验,因为湖人这些球员具有非常高的天赋,而其都是多面手。我想训练营对于夏天所作的决定将会是一个考验。”(搜狐体育 张正)

(责任编辑:张正)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杰克逊 | 加索尔 | 加内特 | 科比

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>