搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国国足 > 中国国奥队 > 国奥动态

郑智征战奥运大有希望 查尔顿想靠奥运吸引眼球

  在国奥队最新公布的集训名单中,来自查尔顿的郑智再次入选。虽然杜伊一直担心查尔顿届时不会放郑智出战奥运会,但来自英伦方面的最新消息显示,查尔顿在这一问题上的态度有所松动。

  尽管在世界杯预选赛上郑智的表现并不太好,但毫无疑问郑智仍然是杜伊的“宠儿”。

在杜伊的眼中,郑智在国奥当中仍具有无可替代的地位。不过,由于英冠赛程与奥运会比赛日期存在冲突,而奥运会足球比赛又并不属于国际A级赛事,因此,按照FIFA的章程规定,查尔顿俱乐部有权将郑智留在队中征战英冠。

  对于郑智能否代表中国队参加奥运会一事,杜伊也颇感头痛。近日在接受采访时,杜伊也觉得很无奈:“按目前情况来看,郑智很有可能参加不了奥运会。”不过,据英伦方面传回的最新消息称,查尔顿俱乐部很有可能会在奥运期间放郑智回国,而促使球队作出这一决定的因素,则是郑智身后那庞大的中国市场。

  在查尔顿官员的眼中,北京奥运会绝对是一届全球盛会,而自己的核心球员能作为东道主在这场盛会上进行表演,无疑对俱乐部的品牌及影响力带来极大的提升。

(责任编辑:蓬蓬)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郑智 | 查尔顿 | 杜伊

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>