搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 2/8
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

米兰足球公园迎巨星 传奇队长巴雷西轰动南昌

我来说两句 2008年06月23日18:35 来源:搜狐体育

  在欧洲杯激情上演之时,6月21日,“2008金圣•AC米兰互动中国”在江西省体育局院内田径场也拉开了帷幕,集中展示百年米兰足球文化创意项目AC米兰“足球公园”, AC米兰的一代传奇巨星,米兰“忠魂”6号巴雷西专程从意大利赶到南昌出席本次活动,与球迷一起掀起足球热潮。

  现场直击:酷暑烈日难挡球迷热情

  活动当天烈日当空,气温达到了35度以上,但如此炎热的天气也无法阻挡AC米兰球的热情,数千球迷聚集在田径场内,现场活动气氛十分火爆。无论是鱼跃冲顶”、“2对2斗牛”还是“挑战门将”等足球器械前都排起了长长的队,大家都等待着一试身手。其中,还有很多小球迷,他们可能是刚刚学会踢球,却做每个动作的时候都有模有样,让我们看到了中国足球未来的希望。

  现场直击:金圣尽地主之谊,巴雷西惊讶中国球迷

  本次AC米兰足球公园,应金圣邀请来到江西南昌,使南昌的球迷能够在家门口就领略到欧洲足球的魅力,而且,AC米兰历史上最伟大的球星巴雷西也亲临现场将活动推向了最高潮。作为本次活动的协办方南昌可谓是金圣的“根据地”, 金圣为尽地主之谊,王志彬董事长亲自将代表南昌球迷、代表金圣与AC米兰长久友谊的中国名画送给了巴雷西。现场球迷非常喜欢巴雷西,他刚一到场就引起了无数的尖叫声,兴奋球迷紧紧簇拥着巴雷西也让他感受到了中国式的友谊。巴雷西说:“我想不到在中国有这么多AC米兰的球迷,这太让人惊讶,米兰是中国的朋友。”

  现场直击:足球宝贝帆帆喜拥巴队,送上福娃

  伴随着“2008金圣•AC米兰互动中国”的举行,在每一站活动中足球宝贝也成为了大家关注的焦点,南昌站足球宝贝帆帆是一位非常年轻漂亮的足球美女。仍在北京上学的帆帆,是在刚刚参加完考试后搭当天的飞机赶回南昌的,一路风尘挡不住足球的热情,而且她还从北京带来了奥运福娃送给巴雷西,巴队称赞:“东方女孩的韵味和足球的灵气是一道美丽的风景,这份来自中国的珍贵礼物值得永远珍藏。”

  现场直击:感动女球迷,为小球迷开“小灶”

  作为AC米兰俱乐部辉煌与低落、降级与崛起的见证人,荣辱与共的“忠魂”,巴雷西无论走到哪儿都不会忘记自己的使命。就在南昌站AC米兰“足球公园”, 现场,巴雷西对职业的忠诚让现场不少球迷叹服,由于现场众多球迷渴望得到巴队的签名,巴雷西顶着酷暑一一答应了大家的要求!在遇到个子稍矮的女球迷时,巴队索性半蹲下在她们身穿的T恤背上签名,让不少女球迷感动不已。身为主管青年队的巴雷西对小球迷的关爱有佳,不但和他们一起互动,还现场为他们开起了“小灶”,点拨足技、讲解传球要领。

  现场直击:幸运球迷,天上还真会掉馅饼

  据此次活动协办方金圣文化传播公司表示,在中国AC米兰的球迷是最多的,为了让更多的球迷体验足球魅力,每场活动都要抽出2名幸运球迷,年底将赴意大利,参观AC米兰俱乐部,观看德比大赛等。21日,幸运球迷16岁的少女万鹿被巴雷西抽中,当记者采访时,幸运球迷还沉静在获奖的喜悦中,她激动的告诉记者:“我当时听见主持人念我的名字说我获奖了,上台前我还以为是获得了什么纪念品,没想到一上台巴队就热情的拥抱我,他的翻译员告诉我说巴队说欢迎我去意大利,我才明白过。天上还真掉馅饼了,居然还砸中了我。”这位幸运的女球迷,还表示十分感谢此次活动的协办方——金圣文化传播公司,她非常珍惜这次千载难逢的机会,无论如何他将一定会抽出时间亲赴意大利,与崇拜多年的AC米兰俱乐部进行亲密接触,亲身感受亚平宁足球的速度与激情。

  现场直击:音乐、舞蹈、足球一个都不少

  金圣•AC米兰互动中国足球公园项目精彩无比,现场音乐表演更将活动演变成完美的音乐派对。在黑白乐队、美丽的足球宝贝队、街舞和摇滚乐队,将激情表演带给每一位参加活动的朋友,陪伴着现场球迷享受足球的快乐。现场着AC米兰队服,年龄相仿的6个小伙子引起记者注意,从活动开始到结束,这6个小伙子都一直在一起,经询问才知道,他们来自南昌大学同一宿舍的学生,都是AC米兰铁杆球迷,眼看就要毕业,借此次活动为即将到来的毕业留个纪念。

  协办方金圣公司王总表示,在欧洲杯如火如荼的进行中,邀请AC米兰足球公园来到中国、来到南昌,是为了能够让广大球迷领略巨星的风采,感受更多足球的魅力。

(责任编辑:蓬蓬)
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文